TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  다음팟플레이어 5.1 리시버로 잘구축되는데 ac3.dts 잘되는데 최근 소스는 2채널로 나오네요 ㅠ

최근인코딩된 파일들은 7.1 5.1 소스인데 다 2.1 나오네요 ㅠㅠ

다들 최근파일들 잘나오나요 5.1

Comments

안돼요 그래서 그런영상은 팟플대신 mpc be 로 해결해요. 기본으로해도 7.1. 트루hd잘되네요

잘됩니다.

LAV code, ffdshow 로 검색해 보세요. 

WR

<span style="color: #3a3a3a; font-size: 14px; text-align: justify; background-color: #ffffff;">ffdshow 외부코덱적용해두안되네요 ㅠㅠ</span>

검색해서 해결되나요 ㅎㄷㄷ

ffdshow 로 어제 팟플레이어 지우고 다시 세팅했는데 애트모스 트루HD7.1 등 잘나오긴하네요 의외로 세팅하는게 어렵군요 근데 어떤 5.1 파일은 또 소리가 지지직 나오고 참 어렵군요