자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  JBL 9.1 단종으로 Bar 1000으로 교품해주네요

2월에 구매한 9.1이 오른쪽 리어스피커가
충전시 불도 깜빡이고 화이트 노이즈가 너무 심해서 AS 요청했더니 9.1은 단종이라 Bar 1000으로 교환 해준다고하네요.

원래 JBL AS가 악명높대서 걱정했는데
빠른일처리에 놀랐습니다..

어제 전화접수 후 오늘 오전 기사방문 및 수거
4시즈음 Bar1000 교환 안내 후 금일 발송..

Comments

오오 ....추카드립니다.

축하드립니다.
업그레이드,신형,새제품 개이득입니다

WR

화이트 노이즈도 없고 앱도 있고 만족스럽네요

저도 교춤 받나서 잘 쓰고 있습니다 타이달 커낵트가 지원되서 너무 좋내요 애트모스 음원이 애플티비 켜지않고도 타이달로 바로 재생되니까 개꿀이에요

1300으로 교환안되나보죠?
다운그레이드 아닌가요?

9.1에서 1000은 업글, 800은 다운 입니다.