최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  q85 55인치 환불 승인 났네요

6월에 2.1 완벽지원 프리싱크 지원하는 q85. 구입
컴 프리싱크 키면 화면 못잡음 계속 서비스 부르다 엑스박스 시리즈엑스
120 hdr키면... 되다 못잡다 짜증이
4개월동안 서비스부르고 하다 환불승인 났네요. 프리싱크 2.1때문에 구입한거라서

그전 티비 18년도 oled. tv

다시 올레드로 가려는데 20년식 요즘은 할인 없나요?

Comments

6월구입모델이 지금도 전액환불이 되나요?? 이건 삼성이 좀 대단한듯

65인치는 제법 할인하는걸로 아는데요? 아님 직구를 해도 되고요

12월이라 1월이 할인폭이 클지 12월 15일

이후 온라인 마켓 상품이 할인폭이 클지

아직은 모르겠네요

WR

전액인지 정확이 모르겠고 주문이 밀려서 물건 가져가고 입금한다네요..