자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  오랜 고민끝에 이륙했습니다

꽤 오랫동안 고민했었는데 결국 화질과 가격을 적당히 잘잡은듯 합니다
새아파트 입주를 핑계로 가전제품 구매하며 견적을 최대한 알아보고 엘지로 가격 꽤 잘받고 갑니다
티비는 77 oled cxfna로 구매했습니다
85인치 봤을때 확실히 크기가 압도적이었는데
가격이 너무 아쉽더라구요 85인치 90시리즈를 생각하다보니 77 oled 보다 비싸더라구요 그래서 좀 아니다 싶어서 oled로 결정하게 되었습니다 1월 10일 즘 입주라 사용해보고 후기도 올려볼께요 ㅎㅎ 너무 기다려집니다 덤으로 모니터로 쓸 48cx도 샀네요

Comments

축하드립니다!
전 저번달에 65cx 왔는데 진짜 만족하네요
시청거리가 짧아서 그런지 영화관 느낌 제대로납니다
쩌러요

WR

저도 이제 큰집에서 큰 티비 봅니다 ㅜㅜ

축하드립니다. 저와 같으시네요^^

48도 오프라인에 풀렸나요? 저는 가까이 두고 보는 48 만족도가 더 높더군요.

WR

저는 48cx 온라인용 샀습니다. 피씨 모니터로 적합하다고합니다.