프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  쿠팡에서 115인치 끝판왕도 판매하는데

품절임박에 6개 남았다고 뜨네요..
디밍존이 2만개라니..
게다가 115인치
진짜 꿈의 tv네요
로또되야 미친척하고 질러볼듯 ㅋ
사신분들 부럽네요

Comments

중국 가격에 2배라고 하지요..

말도안되는 가격이라고 합니다..

중국에서는 1500만원 정도라고하네요.

굳이 저 돈주고 살 필요가..  아무리 115인치라도.. 

산다고해도
집안에 들이려면 ㅜ

115인치라니...

500만원 대로 떨어지면 

115인치로 바꿔야 겠네요. 

삼성에서 나와도 2800만원이면 비싸다고 할듯... 이럴거면 tcl 한국 철수해야... 삼성에서 본보기로 125인치 1500만원에 내놓길

나왔을때
너무 해쳐먹는다고 글 올렸는데
아니나다를까 5% 할인이 바로 들어갔네요
참고로 중국가격 천만원 중반대인 제품이라
저 가격에서 30% 할인은 해야...

이런 글에는 TCL 친위대 분들 댓글을 안다네요. 하긴 할말이 없겠지..

주변에서는 살사람이 없을텐데 여기가 기기에 진심인분들이 많으니 프로젝터에 진심이셨던분들중에 고민하는분이 있을수도 있겠네요 

누군가에게는 드림티비겠지요 대부분은 생각도안해볼가격에 크기구요 ㅎㅎ

실제크기가 잘 연상이안되네요 115인치라니 

그냥 벽하나 인테리어 한방에 되는건가요 ㅋㅋ

세계에서 현재 115인치가 이게 유일한거죠?

여기서 사신분이 있으면 후기는 기대가 되고 궁금하긴하네요.

저처럼 후기같은건 궁금한사람은 많으실거같아요

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=tvmonitor&wr_id=268213

저번에본영상이네요 ㅎ 중국내수제품을 외국인이 직구해서 후기올린거던데 얼마나 가지고 싶었음 ㅎㅎ

10대정도 들여와서 더이상 안팔거같긴한데 회사에서 사거나 삼성엘지티비 아니어도 상관없는 자존감 높은 넉넉한재력의 개인분이 구입할거같아요 ㅎㅎ

싸든 비싸든 경쟁상대가 있다는게 소비자에게는 무조건 이익.

LG 도 옛날에 8천만원 짜리 PDP TV 팔고 그랬죠.