프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  115X955 Max 가격 계속 내려가네요

현재 1천8백 대입니다

Comments

1,000만원 초중반대의 가격이라면 꽤 판매될 것 같기도 하네요.

말 그대로 귀속템이 된다는게 문제라면 문제ㅠㅠ

싯가여? 고무줄이여?

올렸다가 내렸다가....

이거야 어차피 살사람들 많지 않으니 그렇다 치지만서도...

TCL 검색할떄마다 몇일 단위로 가격이 매번 틀리네요...

참내 장난하는것도 아니고..

115는 TCL의 상징적 제품으로 내놓은것 같네요. 한번씩 회자되는정도만 해도 마케팅이 되니까요.

115 130 등의 제품들도 큰 장점을 갖는 시즌이 오긴할건데, 다른형태가 되지 않을까 싶어요.

지금은 인테리어급으로 설치 전후의 비용에 대한 경험들이 없으니, 기기변경 이사등의 필요시 나중에 후회할 공산이 큽니다. 가장중요한 부분은 역변시대에 LCD라는점을 잘 생각해야겠죠.

번거로운 무게와 크기의 LCD에 큰돈들이는것은 신중해야 한다에 1표입니다.

천만원을 내려서 파네요...장난하나

천만원 다운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 대단하네요
이게 되는거면 한국 런칭 프로모션으로990만원 가즈아~~~

예약판매를 이렇게 기준도 없이 ;;

어차피 5월1일부터 설치 가능이라 덤탱이 맞은 사람은 없겠네요. 다만 할인율을 미리 정해서 제대로된 가격정책을 펼쳤으면 좋겠는데 TCL도 쿠팡도 주먹구구 식이군요..

이제 좀 현실적인 가격으로 왔네요!!
조금만 더 내리면 중국 내수가랑 비슷해지니 사실 분들은 그때까지 존버해 보시는게...

솔직히 처음 공개한 가격은 선 넘었죠.

반응보고 아! 뜨거라! 하며 조정 중이 아닌가 싶네요. 

처음에 가격표기를 잘못한거 아닐까요? 천만원을 내릴수가 있나;;

일단 아무나 걸려라 이런거 같네요