자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  65oledg4냐 65c855냐 고민이네요

2월에 c855 구매대기하다가 3월에서 4월로 밀린거보고

3월에 g3 구매했는데 품절보상으로 업그레이드되서 4월말에 배송된다고 하는데요

구입가능한건 아니지만 오늘 c855가 쿠팡에 올라왔네요

320만원에 g4를 쓸 수 있는건데 취소하고 c855 대기할까요 대략 200만원 차이네요 ㅎㅎ

주용도는 거실에서 플스 및 ott입니다 암막환경은 가능하긴해요

회원님들은 320 g4 vs 120 c855 어떤걸 선택하실까요?

Comments

저라면 g4 구할 수 있으면  g4로 갈거 같습니다만 320만원이면 55인가요? 

제목에 65라고....

65G4를 320만원에 구할 수 있다구요? 와 그럼 구입해서 저한테 320만원에 파시면 ㅠ_ㅠ 

엥? 검색해보니 다나와 최저가 355정도까지 떨어졌네요 와... 이거 노려야할라나 저도 C855 기다리던 중이었거든요 ㄷㄷㄷ 

WR

저도 업글 받은거라.....ㅎㅎ

저는 g4 oled 할것같아요.. 그가격이면요

WR

조언 감사합니다!

65g4 산지 3주만에 50만원이 떨어지는 기적의 현장을 보면서 가슴이 아프지만 품질은 참 좋네요. lg 의 축적된 기술력을 볼 수 있습니다. 글쓴분에게 강력 추전드리고 새로 사실 분들은 가격 잘 보시면서 인내하면서 가격추이를 잘 보시길...

WR

조언 감사합니다! 마음은 g4로 기울어져있긴해요 ㅎㅎ

가슴이 시키는대로...................ㅎㅎ

돈이 충분하면 G4죠

G3에서 단종으로 업글 받은거면 그것도 사실 꿀이라....

g4 ㄱㄱㄱㄱ
화질 넘사벽입니다

G4가 화질은 넘사벽이긴한데 C855도 qled 90급이라 거실에서 사용하기는 나쁘지 않을 것 같습니다. 실제로 제가 거실은 tcl c755, 안방은 oled c1 사용중입니다.