자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85c845 200언더라면?

85C855 기다리면서 85C845 계속 가격 낮추길래 배송 늦춰놓고 눈팅중에 쿠팡 와우 추가 할인떠서 기존거 취소하고 195정도에 스탠드 구매걸어놨네요 ㅋ
근데 쿠팡와우 할인은 갑자기 뜨는건가요?? 다시 들어가보니 다시 가격 올랐네요 아니면 가끔 한번 쿠폰 주는건지요??
그래도 c855가 얼마에 나올지 아직 모르니 5월초로 배송 미뤄놓긴했는데 이정도 가격이면 이사한집 빨리 채워놓고 싶기도하고 ㅠ
빨리 c855 가격좀 나왔음 좋겠네요

Comments

그러니까요 가격 바뀐 건 이미 쿠폰을 쓰셔서 그런 걸꺼에요

WR

아 그와중에 85c855는 330으로 금액 조정 됐네여 --;;

제가 글 올릴려고 했는데...정발가가 330만원 일까요

얼마나 할인 할지 모르겠지만 장난질 제대로네요 

10% 할인 -> 297 만

15% 할인 -> 280.5 만

20% 할인 -> 264 만

우와 역대급으로 싸네요. 200언더면 그냥 지르시는게 나을것 같습니다

품목 불문하고 모두 다같이 관심을 안가지면 가격은 내려옵니다.

200 언더면 그냥 가성비로 더 나은 선택이 될 수도 있을것 같습니다.