자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  200만 원 대 98" TCL 초특가 할인 중

댓글에 쿠팡 파트너스 링크 달지 마요.

Comments

헐...가격이...
너무 구미가 당기는데요?

좋네요...ㅎㅎ

타겟 가격인가봐요. 저는 278만원으로 나오네요. 혹시 로그인 후 보이는 가격일까요?

저는 보이네요

왜 저만 가격이 다른지, 링크 공유 주실 수 있을까요?

아니 이 무슨~~
쿠팡 다시 들어가니
위 상품이 안 보이네요. ㅠㅠ
황당합니다.

이런..쿠팡에서 가격 조절 하나보네요.

와 98인치가 200만원대인데 미니led는 아니군요

내년이 더 기대가 되네요. TCL이 TV가격으로 치킨게임 시작한거 같은데...
결국 소비자만 이기는 게임이 될듯

98인치...이사는 어떻게 ㅡㅡ;;

와, 98인치가 200만원대라뇨 ㄷㄷ

년초에 동생 입주 선물로 사줬는데 330?? 이었나??
암튼 저는 화질에 조금 불만족이었지만
당사자는 좋다고 잘 보고 있답니다.

어제는 252만 이더니 오늘은 2만원 올랐네요...ㅋㅋ

와우회원 타겟인지는 잘 모르겠습니다~

결재까지 가면 239만원 나오네요.
내 100만원 ㅠㅠ

와..239만원..링크 공유해주술 수 있을까요? 이 가격면 구매하려고요. 왜 저는 저 가격이 안나오죠.

그새 가격이 오른거 같아요!!

98x955 고민중인데
세일 좀 들어가면 좋겠습니다

고가 정책 유지하면 샘숭 qnd로 가야지요