자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성 KQ85QT80 설치 했습니다.

안녕하세요. 

기존에 안방에서 75인치 삼성 UHD TV 사용하다가 이번에 QLED 신제품 KQ85QT80로 업그레이드 했습니다.

일반 UHD에서 QLED로 변경하니 블랙도 진득하니 상상히 만족스럽네요.

사진 몇장 첨부합니다.

삼성 QLED 신제품에 관심 있으신 분들은 참고하세요.

(아쿠아맨 UHD 블루레이 재생 화면)

Comments

슬슬 20년형 구매 하신분들이 많아 지시네요 멋지네요 추천드립니다. !!!!  

WR

감사합니다.

안녕하세요. 저도 같은 제품을 구매해서 기달리고 있습니다. 혹시 시야각은 어떤가요? 올해 80T모델은 Ultra view angle(?) 기능이 빠진다고 들었습니다.

WR

크게 문제될건 없는거 같습니다

축하드립니다~~ 나중에 좀 더 자세한 후기 부탁 드리겠습니다~

WR

감사드립니다.

저도 주문해놓고 기다리고 있습니다~~

WR

오~ 축하드립니다.

QT80과 QT90 갈등 중 입니다. 둘다 직하형이고 디밍존 차이만 있을까요?

대략 얼마정도에 사셨는지요?

티비 구입후 한달째인데 ,

4번째 교환판정 받았습니다 ,뽑기운인지
기술력인지ㅠ

WR

저는 S전자 임직원가로 구입했습니다.

어떤 불량으로 4번이나 교환 판정 받으셨나요? ㅠㅠ

첫번째 분홍빛
두번째 명점
세번째 사이드 아지랭이

4번째 대기중입니다ㅠ

WR

양품으로 교환 받으시길 ... 

멋지네요 ㅎㅎㅎ 옆 모습도 궁금하네요 ㅎ

멋지네요

아쿠아맨 저장면에서 원래 블랙바가 없었나요? 극장에서 봐서 기억이 가물하네요 ㅎㅎ