자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  11월 아마존에서 받은 북미판 블루레이 37편

최근 아마존으로부터 받은 국내 미출시 블루레이 타이틀 37편입니다. 

가격이 한화로 만원 근처인 것들도 많고 배대지를 이용하면 배송비도 10개정도에

만원 초반대로 받을 수 있어 많이 구매하게 되네요.  

한글자막 지원이라고 표시되지 않은 것들은 한글자막이 없는 타이틀입니다.

거의 대부분 한글자막이 없다고 보시면 됩니다.

다이애나 (Diana, 2013) 블루레이

그레이스 오브 모나코 (Grace of Monaco, 2013) 블루레이

내가 잠들기 전에 (Before I Go to Sleep, 2014) 블루레이

피스 메이커 (The Peacemaker, 1997) 블루레이

프랙티컬 매직 (Practical Magic, 1998)/이스트윅의 마녀들 (The Witches Of Eastwick, 1987) 더블 피쳐 블루레이

만원 정도 되는 가격에 두 개의 영화를 고화질로 볼 수 있어 매우 실용적이네요. 

빌리 배스게이트 (Billy Bathgate, 1991)/블레이즈 (Blaze, 1989)

더블피쳐 블루레이

데블스 에드버킷 (The Devil's Advocate, 1997) 블루레이

이온 플럭스 (Aeon Flux, 2005) 블루레이

뷰티풀 마인드 (A Beautiful Mind, 2001) 블루레이

블러드 다이아몬드 (Blood Diamond, 2006) 블루레이

정오의 열정 (The Hot Spot, 1990)/킬링 미 소프트리 (Killing Me Softly, 2001) 더블피처 블루레이

나이아가라 (Niagara, 1953) 블루레이

버스 정류장 (Bus Stop, 1956) 블루레이  (한글자막 지원)

로맨싱 스톤 (Romancing the Stone, 1984) 블루레이(한글자막 지원)

나일의 대모험(The Jewel Of The Nile,1985)블루레이(한글자막 지원)

딥 임팩트 (Deep Impact, 1998) 블루레이

레이디 인 더 카 (The Lady in the Car with Glasses and a Gun, 2015) 블루레이

바빌론 A.D. (Babylon A.D 2007) 블루레이(한글자막 지원)

배틀 오브 브리튼 (Battle of Britain, 1969) 블루레이(한글자막 지원)

스타게이트 (Stargate, 1994) 블루레이

스피어 (Sphere, 1998) 블루레이

원초적 본능 2 (Basic Instinct 2, 2006) 블루레이

안젤리나 졸리의 지아 (Gia, 1998) 블루레이

야전병원 매쉬 (M.A.S.H, 1970) 블루레이

에비에이터 (The Aviator, 2004) 블루레이

에비타 (Evita, 1996) 블루레이

원더 네바다 (Wanda Nevada, 1979) 블루레이

코러스 라인 (A Chorus Line, 1985) 블루레이

쾌걸 조로 (The Mark Of Zorro, 1940) 블루레이(영어 자막도 없음)

트레져 헌터 (The Treasure Hunter, 2009) 블루레이

파이널 디씨전 (Executive Decision, 1996) 블루레이

피라냐 (Piranha 3-D, 2010) 블루레이

피라냐 3DD (Piranha DD, 2011) 블루레이

햄버거 힐 (Hamburger Hill, 1987) 블루레이

미스 에이전트(Miss Congeniality,2000)/미스 에이전트2 (2005)

더블피처 블루레이

페이스 오프 (FaceOff, 1997)/ 스네이크 아이 (1998)

더블 피처 블루레이

컬러 오브 나이트 (Color Of Night, 1994)/플레잉 갓 (Playing God, 1997) 더블 피쳐 블루레이

한꺼번에 모아서 탑샷!! 

긴 글 읽어주셔서 감사드립니다.
Comments

엄청나게 구입하셨군요. 부럽습니다.

일부 타이틀은 한글자막판이 나왔으면 하네요.

WR

상대적으로 저렴하니까 더 많이 지르게 되네요.ㅠㅠ

저도 많은 타이틀이 정발되었으면 좋겠네요.

댓글 감사드립니다.

우와... 때샷이네요.. 저렴하게 구입하셔서... 부럽부럽

WR

저렴하니까 더 많이 구매하게 된다는게 함정인 듯 ㅠㅠ

지갑이 탈탈 털리는 중입니다. ㅠㅠ

어이고~!! 블프 쇼핑 오지게 하셨네요...ㄷㄷㄷ

요즘 인증샷보고 있자면 무섭네요....

저와 겹치는 타이틀이 그 많은것 중 12편이네요...

WR

위 타이틀은 대부분 블프 전에 구매한 것들이고

아직 20여개가 배대지에 모이고 있는 중인데

블프 상품이라기 보다는 대부분 장바구니에 숙성시켰던 것들입니다. ㅠㅠ

겹치는 타이틀 12편이 궁금해지네요. ㅎㅎ

비밀글입니다.
WR

유명한 타이틀은 이미 다 가지고 계시네요...ㅎㅎ

아우~좋습니다

보기만 해도 영화를 쭉 많이 보실 것을 상상을 하니

제가 다 배 부르네요~

WR

많이 보고 싶은데....
시간 확보가 싶지 않네요. ㅠㅠ
요즘은 시청속도가 구매속도를 따라가지 못하네요.