자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  클론워즈 TV 시리즈 정발 되었으면 좋겠어요..ㅠ.ㅠ

유플 IPTV와 비디오 포탈(스마트폰)에서 무료라 시간날때 가끔 보고 있습니다...

현재 시즌2 보고 있는데 5화는 정말 압권이네요~~~제이노시스인가요? 영화 에피소드2에서 클론전쟁의

시발점인 곳인데 클론워즈에서 다시 나오는데 처절합니다.......ㄷㄷㄷ 애들 장난 같은 전투가 5화에선 정말 전쟁같이 보였습니다...시종일관 눈을 못떼고 봤네요~

이 시리즈가 아소카 타노라는 존재때문에 애매하긴 한데 클론워즈 이후에 나온 레벨즈(반란군)에서 만렙으로 주인공 조력자로 등장하고 다스베이더하고도 한판 벌이기도 하더군요..굉장히 멋지게 나오는 것 같습니다....

아무튼 6시즌까지 나오고 디즈니로 바뀌면서 종영되었지만 일단 마무리가 된 시리즈라서 정발이 되었으면 좋겠는데 영 소식이 없네요...ㅠ.ㅠ 나름 재미있게 보고 있거든요.......그래도 블루레이로 보고 싶은데 아쉽습니다....레벨즈가 아주 제대로 재밌다고 하던데 이것도 정발되었으면 좋겠는데...이래저래 아쉽군요..ㅠ.ㅠ

북미판은 당연히 한글자막이 없겠죠...ㅠ.ㅠ

검색해보니 패키지도 중간에 바뀌어서 통일성도 없는 것 같던데 아웃케이스 일반판이라도 통일성있게 나와주면 좋겠습니다~ 

Comments

미국 tv 애니메이션 시리즈 중 정발되는 경우가 극히 드물지요. 미국판에 한글 자막이라도 해주면 좋은데...

WR

너무 아쉬운 경우입니다...그래도 스타워즈인데...ㅠ.ㅠ

레벨즈도 정말 재밌죠. 정발로 소장 못하는게 참 아쉬울 따름입니다.

WR

클론워즈는 욕을 많이 먹는데 비해 레벨즈는 호평이 많더라구요~정발로 소장하고 싶은데 아쉽네요..ㅠ.ㅠ

저도 보고싶은 작품인데.. 아직 못 봣네요^^ 정발 되면 좋겠지만 힘들겠죠.ㅜㅜ

WR

IPTV로는 올라와있어서 감상이 가능한데 이왕이면 블루레이로 소장하고 싶은데 아쉽습니다..ㅠ.ㅠ

블루레이 아니더라도... 레벨즈처럼 dvd라도 나와줬음 좋겠습니다.

북미판 사려고 했다가 도저히 볼 자신이 없어서 포기했던 2년전 제 자신이 기억나네요 ㅠㅜ

WR

많이 아쉽습니다...ㅠ.ㅠ

이거 한글자막 있는 판본은 극장판 딸랑 하나 뿐이라..

WR

정발이 힘들겠네요...ㅠ.ㅠ

올레 IPTV에는 레벨즈는 2시즌까지 모두 무료로 있는데.. 클론워즈는 없습니다.

유플에는 클론워즈가 있나보네요..

정말 보고싶은데.. 비디오 포탈은 뭔가요? 아이폰에 설치하는 앱인가요? @@

WR

유플에는 있더라구요~

비디오 포탈도 유플 전용 스마트폰 어플입니다~요게 무료콘텐츠가 제법 있어서 보는 재미가 있더라구요~

하지만 담달에 SK로 옮길 예정이라...OTL

비디오 포탈도 유플 전용이군요... T T

올레IPTV에 있는 레벨즈 1,2 시즌도 내일까지만 유효하다고 공지나왔더군요..

레벨즈는 아마도 올레에서 사라질 듯 합니다.

WR

SK에 클론워즈와 레벨즈가 살아있길 바래야겠네요..ㅠ.ㅠ

오 sk오시면 11번가에서 엄청 지르시겠네요 ㅋㅋ

WR

그이유도 있습죠~SK로 가는 것이~ㅋㅋ

클론워즈는 예전에 EBS에서 방송할 때 챙겨보다가 나중에 북미판으로 시즌 1,2를 구매해서 봤습니다만 역시 자막의 압박이 있네요. 레벨즈는 디비디라도 정발로 나와 주는데 클론워즈도 나와 주기를 학수고대하고 있습니다.

WR

둘 다 블루레이로 나왔으면 정말 좋겠는데 말이죠..ㅠ.ㅠ

레벨즈는 디즈니채널에서 가끔 해주는거 잘봤는데 클론전쟁까지 유플에 촤르르 다 뜨는거보고 쾌재를 불렀네요ㅋ
감사합니당

WR

흐흐~~~~저도 혹시나해서 찾았다가 바로 몇개 봤습죠~