자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  . 만타랩 직구 포장 상태 입니다.

. 이번에 처음으로 만타랩에서 "콘스탄틴" 원클릭으로 직구 해 봤습니다.

. 배송 상태, 포장등 궁금하실것 같아 허접하지만 스샷 올려 봅니다.

. 참고 하세요^^

. 발송지는 홍콩 으로 되어 있습니다. 

. 포장 박스 및 뽁뽁이 상태는 우리 DP장터에서 보편적(?)으로 구매 했을때 보내 주시는것과 거의

흡사 합니다. ㅎ 

. 뽁뽁이로 둘둘 말아서 되어 있네요.... 

. 뽁뽁이로 견고하지는 않지만, 많은 양의 뽁뽁이로 둘둘 말아서 보내져 그런지.... 파손이나, 훼손등의

위험 부담은 없어 보입니다. 다행히 세 장 모두 양품으로 도착 했습니다. 

(아래)  넘버링 숫자는 369 게임 하라는건지 모르겠지만.... 369번으로 원클릭 답게 동일 넘버링으로

왔습니다. ^^

Comments

369 369~~

WR

멋집니다 ㅎㅎ 저도 콘스탄틴으로 만타랩을 이용했는데 만족했습니다^^

WR

배송도 생각보단 빠르더군요.
6일만에 도착 했습니다. ^^

369번이라니 친숙한 번호네요~.^^
그런데 666번 걸리신분은 국내에선 안계신가 보네요
악마의 숫자 666 왠지 콘스탄틴에 제격일것 같은데 666 노리는 분들이 상당히 계시더군요ㅎㅎ

WR

그러고 보니 그러네요....
444 보단, 666이 더 의미가 있겠습니다. ㅎ

369 ㅎㅎㅎㅎ 저렇게 번호 당첨되기도 쉽지 않잖아요 ㅎㅎ

WR

ㅎㅎㅎ

1!!

WR

. 잠깐 생각 했습니다....^^

2!

369 369 369 369 !! 번호 좋네요.

WR

. 그런가요? 고맙습니다. ^^