자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  빙과, Fate/Stay Night-UBW 출시되었으면 좋겠네요.

4월은 너의 거짓말이 사실상 일본판에 근접하게 나오는 마당에

빙과랑 Fate/Stay Night-UBW도 출시되었으면 좋겠습니다.

p.s: Fate/Zero 완판이 안 되는 걸 보면... ㅠㅠ

님의 서명
영화는 내 시야의 너비를 확인하고
독서는 내 생각의 깊이를 시험한다
Comments
2017-01-17 20:44:44 (222.*.*.121)

빙과 일판 BD로 봤는데 상당히 괜찮았습니다 다만 대중성으로 상품화 가능성이 있을지는 상당히 갸웃하군요

쿄애니 중에 울려라 유포니엄도 정발됐으면 좋겠는데, 힘들겠죠 ㅠㅠ

저도 ubw 리스트에 담고 있는 사람입니다.ubw가 50~60은 깨지고 야후옥션에서도 겨우40에 살수있는지라...1,2년 후 중고 가격 많이 떨어지면 사는게 답일것같습니다.페제의 경우 중고 굉장히 싸서 솔직히 완판되기 어려울것같네요.(1쿨 일판으로 4만원에 구했습니다)

WR

아... 페제는 정발 얘기 한 거였어요. 정발로 BOX당 28에 나왔는데... 아직도 완판이 안 되었으니 ㅠㅠ

정발판도 중고나라에 1쿨에 13~15만인지라....bd는 2,3년만지나면 똥값되는데 괜히 애니플러스에서 역수입막는다고 떨이 절대 안하는거보면 답답하기도하네요...

사실 저도 fate 팬으로 UBW 기다리고 있긴해요.

제로도 이미 구매했는데.. 돈이 있는데 못사는.. ㅠㅠ

하지만 애니플러스에서 있는 제로도 다 완판안된거 보면.. 그냥 비전 없어 보이기도하고.. ㅠㅠ

미라지가 싸바싸바해서 잘 나오면 안되려나요 ㅠㅠ... 한정판 스칼이면 좋겠지만 안되면 일반판이라도 ㅠㅠ