프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  [살아있는 지구] 스크린샷

미라지에서 나온 [살아있는 지구] 스크린샷입니다.

블루레이를 모으는 사람이라면 누구나 가지고 있다는

타이틀이라기에 정말 숙고하고 질렀습니다.

뽀대는 엄청나고 1080i인게 아쉽지만 그래도 대자연의

웅장함을 느끼기에는 충분했습니다. 근데 문제는 디스크

홀더가 최악이니 빼다가 하마터면 부숴먹지 않을까 조마조마했습니다.

공 케이스 사기전까지는 일단 봉인해두려고 합니다.

Comments

여러번 봤는데도 감동이네요..

티벳 여우 ㅋㅋㅋ

동굴편이 제일 재미나더군요

사야하는 지구.한때 그렇게 불리웠죠.
예전에 방출했는데 특가가싸서 계속 고민중인 타이틀이네요.

이거 화질에 감동한게 엊그제 같은데 ㅜㅜ

다큐멘터리 구성과 놀라운 촬영에 감탄했지만, 화질로서는 이제 한 세대 이전 것이라는 한계는 어쩔 수없더군요

벌써 10년 전이네요. 국내 블루레이 정발 1호였죠. 살아있는 지구... kbs에서 무슨 시연회?같은 거 해서 당시 이규화 성우분도 오고 했는데 벌써 10년이 지나가고 이제 4k네요. kbs는 뭐하는 것이냐! 얼른 살아있는 지구2 방송해라! 그래서 우리말 해설 포함 국내 로컬 정발 4k타이틀 1호로 좀 내줘라!!!!

ㅎㅎ 저 그시연회 가서 가위바위보 해서 따냈습니다..

카페지기 같은거 였는데 큰 일은 못한듯 했지만..요 ㅎ

와우 장관입니다~~

제가 처음으로 구매했던 블루레이군요.(플레이어도 없을때...)

역시 사야하는 지구.

이런 명품 다큐를 왜 그따구 케이스에 우겨 넣었는지 아직도 이해 불가.. 상상을 초월하는 수납...후덜덜 합니다.

스샷보니 뽐뿌오는데...혹시 더빙이 있나요?

찾아보니 더빙이 있군요 오

2017-01-18 10:31:38 (112.*.*.83)

로그인하려 추천했습니다.