자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  노바 시빌워 발송된것 같습니다.

안녕하세요.

방금 들어가보니 이메일이 왔습니다. 발송 되었다네요.

으으으 개별 주문했다가 원클릭 품절 풀려서 다시 재주문하면서 마지막 것을 샀는데

기대되네요.

시빌워만 몇개를 소장하게 될런지 OTL 

(개인적으론 아이언맨이 더 좋은데.. 모으는건 캡틴아메리카가 더 많네요 ;;)

Comments

아이어맨시리즈는 구하기가 어렵더군요 ㅠㅠ

최신에 나오는 판본도없고...

예전꺼 구해야해서 ㅠㅠ

WR

그 그렇긴 한데 이상한데서 지름신을 영접하셔서 미치겠습니다.

아이언맨은 지름신이 살짝 비켜가다가..

자비 렌티 스틸북을 저렴하게 구매해서 그걸로 매우 만족중입니다.

그거 안샀으면 아마 레어중에 레어인 퓨처샵 독점이나 이런거 찾고

있지 않았을까 합니다. (덜덜덜)

퓨처샵이요? 플닷컴도 아닌 그 초고가의 퓨처샵을ㄷㄷㄷ

WR

그러니까 이상한 것에 꽂히면 안되요 -_-a 

돈만 깨져요 !!!!

전 요즘 내무부장관님께 맨날 까입니다. 있은걸 왜사냐고! 이건 노바렌티야, 이건 노바풀슬립이야, 이건 자비 마그넷렌티야, 콤보일반판, kd정발스틸북, 김치렌티, 김치풀슬립.등등 ㅜㅜ 진짜 혼나요 껍데기에 현혹당했다고요ㅜ

WR

깔깔깔 혼나도 취미생활을 존중해주시는 마눌님이 있으시네요.

전 등짝 스매쉬 날리는 어머니 뿐인데 ㅠㅠ

너무 중복하지마시고 살짝 비켜보세요 :) 그럼 더 좋아집니다. 

그러면서도 가끔씩 중고매장에서 득템해오십니다. 가오갤스틸북은 역대급ㅜㅜ

WR

그럼 전 이 댓글에 신고를 !!! 

부럽네요