프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  1월 아마존 구매 국내 미출시작 블루레이 32편외..

지난 1월달에 미마존, 영마존에서 구매한 블루레이들 인증샷 올립니다.

물론 국내 정발판도 꾸준히 구매하고 있지만,

이미 많은 분들이 인증샷을 올려 주셨기 때문에 생략하도록 하겠습니다.

아래 블루레이들은 (몇 개를 제외하곤) 모두 국내에는 아직 출시되지 않은 것들입니다. 대부분 한글 자막은 없으며 한글 자막이 있는 타이틀은 별도로 표시합니다.

지난 1월 한달 간 아마존에서 받은 해외판 블루레이 탑샷 

1월에 구매한 북미, 영국판 블루레이 45편 

미국 아마존에서 구매한 타이틀입니다.

미스 페레그린과 이상한 아이들의 집

(Miss Peregrine's Home for Peculiar Children, 2016) (4K UHD 블루레이) (일반 블루레이만 정발예정)

- UHD 디스크엔 한글자막 없고 블루레이 디스크에는 한글자막이 있음

자세한 스크린샷은

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1773672

설리  허드슨강의 기적(2016) (4K UHD 블루레이)

(정발됨) - UHD 디스크에 한글자막 있음

맥베스(Macbeth, 2015) 블루레이

스윗 프랑세즈(Suite Francaise, 2014)블루레이 - 마고 로비 출연

레이디 인 더 워터(Lady in the Water, 2006) 블루레이

마스크 오브 조로(The Mask of Zorro, 1998) 블루레이

(정발되었지만 품절됨) - 자막없음

레미제라블(Les misérables, 1998) 블루레이 

인블룸(The Life Before Her Eyes, 2008) 블루레이

언페이스풀(Unfaithful, 2002) 블루레이 - 다이안 레인, 라치드 기어 주연

비상계엄(The Siege, 1998) 블루레이 - 댄젤 워싱턴, 아네트 베닝 주연

(한글자막 있다고 합니다. 직접 확인 못했음)

LA 컨피덴셜(L.A. Confidential, 1997) 블루레이 -킴 베이싱어 주연

샤오린: 최후의 결전(New Shaolin Temple, 2011) 블루레이

연의 황후(An Empress and the Warriors, 2008) 블루레이 

야연(2006, 장쯔이 주연) 블루레이

스위치 부춘산거도(2013) 블루레이

위험한 관계(2012, 장동건, 장쯔이) 블루레이

바바렐라(Barbarella, 1968) 블루레이 - 제인 폰다 주연

매클린톡(McLintock! 1963) 블루레이- 존 웨인, 모린 오하라 주연 서부극

포에버 앰버(Forever Amber, 1947블루레이-린다 다넬 주연(스페인판)

알리바바와 40인의 도적(Ali Baba and the Forty Thieves, 1944) 

- 마리아 몬테즈 주연

트릴로지 오브 더 라이프 블루레이

(데카메론, 캔터베리 이야기, 아라비안 나이트)

여기서부터는 영국 아마존에서 구매한 타이틀들입니다.

영국판이 저렴한 타이틀이 많네요.

록키 헤비웨이트 콜렉션 블루레이

록키1, 록키 발보아 자막 없음/ 록키2,3,4,5 자막 있음

(각 편 별로 정발되었네요.)

실베스터 스탤론 콜렉션 블루레이

(어쌔신, 탱고와 캐시, 데몰리션맨, 코브라, 스페셜리스트)

미스 사이공 뮤지컬 블루레이 (정발되었음)

마타하리(MATA HARI - Dutch National Ballet) 블루레이 

신화(The Myth, 김희선 주연) 블루레이

콘택트(Contact, 1997, 조디 포스터)

네버 엔딩 스토리(The Neverending Story, 1984) 블루레이

사하라(Sahara, 1983, 브룩 쉴즈) 블루레이

(지역코드 B여서 시청불가 ㅠㅠ - 일단 사두었음)

스파이 브릿지(Bridge of Spies, 2015) 블루레이

(정발되었음) - 한글자막 있음

펠리칸 브리프(Pelican Brief, 1994) 블루레이

스팅(The Sting, 1978) 블루레이

바람과 함께 사라지다(Gone With Te Wind)

(Diamond Luxe Edition) - 한글자막 없음 (정발 타이틀 있지만 매우 조잡함)

죽여줘 제니퍼 스틸팩 블루레이 -지역코드 B

글 읽어 주셔서 감사드립니다. 

Comments

비상계엄 북미판엔 한글자막 있을텐데요

WR

아~그런가요. 미처 확인 못했는데 감사합니다.

보고싶은 영화 한가득이네요

바바렐라 눈에 들어옵니다

WR

저도 빨리 봐야 하는데

시청속도가 구매속도를 따르지 못하네요.ㅠㅠ

블란쳇님 엄청 달리시는군요...

브룩쉴즈 사하라 눈에 확 들어오네요..ㅎㅎㅎ

유럽 판본인가요??

WR

푸른님이 저보다 더 잘 달리시는 듯하던데요? ㅎㅎ

사하라 영마존에서 구매했습니다.

지역코드 때문에 당분간은 소장만..ㅠㅠ

https://www.amazon.co.uk/gp/product/B01F5SXIVO/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

오...감사합니다.....

록키 시리즈는 북미판 헤비 버전이 부피가 작고 보관하기 좋은 듯 싶더군요...

블란쳇님 구입하신 셋트는 부피가 장난 아니네요..ㅎㅎ

WR

오~그런가요? ㅎㅎ

미처 몰랐네요.

어마어마한 지름이군요! 해외 블루레이 쇼핑은 정말 즐거운 것 같아요. 처음엔 두렵다가도 그 선을 넘으면 신세계죠. @_@

WR

블루레이는 쇼핑을 즐거움도 주는 것 같습니다.

이리저리 작품을 고르고 주문하고 기다렸다 받는 재미가 쏠쏠하네요.

문제는 금전적인 압박과 마누라의 눈치가 심하다는 거...

풍성하고 알차네요. 추천드려요~^^

WR

싼 맛에 더 많이 사는 것 같네요.

추천 감사합니다. ^^

이런게 진정 탑샷이군요

자막에 대한 부담만 없다면 저도 이런 탑샷 도전해 보고 싶네요

구경 잘 했습니다^^ 

WR

댓글 감사드립니다.

예전에는 영어자막으로 봐야해서 부담이 심했는데

요즘엔 TV밑에 노트북으로 자막만 재생해서 같이 보니까 

그리 크게 불편하지 않네요.

한번 시도해 보시길 추천드립니다.