자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  타잔23님 덕분에 디즈니 아웃케이스 심폐소생 시켰습니다.

어제 급~아웃케이스 만들어보자 해서...

인터넷 인화했습니다. 도움 주신 회원님들 감사합니다~

2시쯤 주문했는데...그날 당일로 오더군요~저녁에요~

오늘 작업했습니다...

처음 만든게 30분정도~

두번쨰20분...두번째부터는 노하우가 생기더라고요~(포인트가 붕~~안뜨게 각을 잡아줘야하는데...

애먹었네요~;;;)

세번쨰는 오히려 대충짜르고 붙이고~하다보니 10분내외~;;;

처음만들다보니 삐뚤빼뚤하기도 하지만...

이정도 퀄리티에 적은비용에~~~조금의 노력만 있으면 누구나 할수 있습니다!!!

결과는 대만족입니다~

단...정품보단...조금 아쉬운건 어쩔수 없지만...가격대비 훌륭합니다!!!

특히 토르요~광이 납니다~삐까번쩍이요~

사진 보세요~^^

ps. 1개는 정품입니다~

어떤것일까요?! ㅎㅎ

Comments

저도 타잔님 덕분에 좋은 아웃케이스 만들어서 사용하고있습니다^^

정말 너무 감사하고있죠~ㅎㅎ

미천한 실력인데 잘 사용하신다니 저도 감사드립니다.. 정작 저는 아직 인화해서 만들지는 못했다는..ㅎㅎ 조만간 남은 작품들도 만들어서 올리도록 하겠습니다^^

WR

아웃케이스는 정말 멋집니다!!!

문제는 아웃케이스가 아니네요~;;; 없는 디즈니 작품들이 많아서요~

밤비,정글북,피터팬,곰돌이푸...등등 클래식 디즈니가 특히 구하기 어렵네요~ㅠ

시작하면 끝까지 봐야하는데...괜히 시작했나싶기도 하구요~

타잔이 정품 아닌가요? ㅎ

ㅎㅎ 사진에 정식 아웃케이스 작품이 하나 포함되어 있네요..^^ 타잔은 2014년도 6월에 정발 아웃케이스판으로 발매가 되었고, 자작 아웃케이스를 제가 만들었습니다^^ 별것도 아닌데 출시사에서 아웃케이스 가지고 장난친게 너무 화가나서 제가 직접 만들게 되었습니다. 겨울왕국 이후로는 꼬박꼬박 아웃케이스 씌워져서 나와서 정말 다행입니다.

WR

잘 맞추시네요~

제가 볼떈 잘 모르겠던데요~ㅎㅎ

자작 아웃케이스가 훌륭합니다~

처음 하시는건데 잘 만드셨네요 ㅎㅎ

팁을 하나 드리자면 자작케이스는 내구성이 굉장히 약해서 팀장님 케이스 I를 사용하시면 좋습니다

제가 자작 아웃케이스를 만들수 있도록 영감을 주신 무난한 님께 정말 다시 한 번 감사하단 말씀을 드리고 싶습니다^^ 정발 끝나면 대만판 나머지 타이틀들도 구입하여 만들어보도록 하겠습니다^^

WR

타잔23님이 원조가 아니었나보네요?! ;;;

무난한님 감사드립니다~ㅎㅎ

제가 자작 아웃케이스를 만들 수 있도록 디피에서 영감을 주신 분들입니다. 장꿀로드땡큐 님과 무난한 님 이십니다^^

WR

팀장님케이스~~~하아~;;;;

케이스에 케이스를 씌워야하네요~^^;

스틸북은 팀장케이스쓰고 있긴한데...ㅎㅎ

라이언킹2가 정품 아닐까요? 다 정품 같아 보입니다. 잘 봤습니다.

WR

멋지죠~^^b

감사합니다~