자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베바 스타워즈 로그원 스틸북

오늘 베스트바이 독점으로 출시된 스타워즈 로그원 스틸북입니다.^^

베스트바이 스타워즈 로그원 스틸북.

ㅎ~ 아침 일찍 출근전 오픈 시간에 맞춰 오프에 갔는데 1인당 1장만 구입이 가능하네요.ㅠㅠ

북미에서는 이미지가 이래도 인기는 짱인가보네요. 온라인은 벌써 품절...--;;

이미지는 사진보다 실물은 보니 그럭저럭(?) 괜찮은것같습니다.

기존 시리즈와는 어울리진 않지만요.^^;;

유광으로 제목은 음각으로 되여 있고 3D+블루레이+보너스 디스크+dvd로 4 디스크입니다.

한글 자막은 없습니다.

얼마전 골룸님 정보로 이베이세서 구입한 닥터 스트레인지 마그네틱 스파인입니다.^^

붙여보니 인쇄보단 아쉽지만 스파인에 제목이 없는것보단 있는게 역시 좋네요.^^;

Comments

공용판이랑 같은데 제목이랑 스파인이 다 존재하군요.

베바판은 그나마 얼파인이 아닌걸로 만족해야 하나요??^^
정발은 언제나 프리오더할런지 참..ㅠㅠ

기존 베바 스파인보다 글체도 크고 스파인 신의 한수인 듯 싶네요....

닥스 스파인 저도 같은 타입으로 주문했습니다. ㅎㅎ 전 받으면 그냥 

양면테입으로 고정해 버릴려고요.

로그원은 자비판이 베바랑 같게 나와서 그걸로 갔네요. 자비는 3 디스크더군요. 

예상대로 베바판은 스파인이 있네요.

갈수록 그림의 떡이 되가는 베바판,....

미국은 아무렇게나 나와도 스타워즈는 스타워즈죠.^^

스타워즈 팬심으로 정발 목빠지게
기다리고 있습니다.

공용판은 얼빵한 얼파인이라 그나마 베바판이 좀 낫군요 깨포는 북미 삼디 한정 패키지로 가지고 있어서

정발을 굳이 살 필요가 없는데 , 로그원은 고민됩니다 베바로 갈지 아님 공용으로 갈지

북미의 환경이 다시금 부러위지네요.
멋진 인증샷 잘 보았습니다.^^