못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  듄 2... 저만 슬립 구매한 것 같네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1편 풀슬립 디자인때문에 정말 고민했는데 혼자 스틸북이면 이상할 것 같아서 그냥 저렴하게 슬립으로 구매했습니다....! 나중에 스틸북 다른거 나오거나 하면 판갈이해서 1 2편 다 풀슬립에 스틸북 넣어두려구요

Comments

파트1을 스틸로 구해서 이왕이면 스틸가려고 스틸북 샀네요

WR

그때 스틸북을 샀었으면 이번에도 스틸북 구매했을텐데요... ㅋㅋㅋ

저도 파트1 파트2 모두 슬립케이스 주문했습니다. ^^

전 합본 슬립케이스로 구매했습니다 ㅎㅎ 따로따로 구매하고 싶었는데 1편 슬립 중고가가 비싸길래 걍 합본으로 샀네요 ㅠ

저도 듄 2 풀슬립 샀었는데 스틸북 팔길래 스틸북으로 갔네요.
근데 다시 풀슬립으로 갈까 고민중입니다.
1때는 3D가 있어서 풀슬립이었는데
2에는 포토북이 있어서 마음이 흔들리네요.

파트1로 슬립 이라서(제 기억에 의하면 ????) 파트2도 슬립으로 구매했어요~

할인쿠폰 적용하지 않아서 취소하고 다시 구매했는데.. 가능하네요 후덜덜ㄷㄷㄷㄷ

파트 1 슬립케이스 보유중이라 2도 슬립케이스로 갔읍니다.

독점 버전으로 갔네요.

내, 외부 디자인이 안겹쳐서 이것으로다가 

저도 1도 슬립 이번 2편도 슬립케이스로 구매했네요.

저는 1편이 풀슬립이러 2편도 얼굴나온 풀슬립이 1차목표였어요. 근데 모래벌레 케이스가 예뻐서 일단 그것도 사뒀습니다..

저는 슬립케이스랑 스틸북 둘다 주문했습니다 ㅎㅎ

듄 슬립에 스틸북 들어가나요?