자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  듄 스틸북이 널널한건 의외네요

수량이 제법 많은건지 예상으로는 1분 컷 날줄 알았더니 꽤나 오래 버티는군요

덕분에 여유있게 구매해서 좋긴하네요 ㅎㅎ

Comments

팬들이 넉넉하게 살 수 있는건 좋은 일이죠

듄 파트 1의 두 번에 걸친 스틸북 재발매의 영향이 어느 정도 있지 않을까 싶네요..

재발매 전의 듄 파트 1 스틸북은 광속 품절이었던 걸로...

네이버 시계 켜놓고 정확하게 들어갔는데 알라딘에서 랙 걸려 대기번호 뜨길래 엄청 긴장했네요. ㅎ

랙 걸린 것이었군요. 저도 정말 깜놀 했었습니다.

저도 대기번호 뜨길래 '역시 듄은 듄이구나...'싶었는데 다행히 물량이 많은가 봐요. ㅎㅎㅎ

넉넉해서 너무 좋습니다~

남주, 감독, 영화 파워를 생각하면 물량이 많은 걸로? 1편은 바로 품절됐던거 같은데요. 암튼.. 구매한거 취소하고 쿠폰 다시 다 먹여서 다시 구매했네요~ 좋습니다~~

듄1도 스틸북은 당시에도 여유있었습니다.

웨이팅 하려고 똥 산다고 하며 화장실 앉아서 기다리다 대기화면이 떠서 깜놀한 저는 그냥충격 받은거네요.. 위에 보니 다른분도 대기번호 뜬것 같은데 렉 걸린 것이 었군요. 똥 핑계 안대도 될 걸 그랬네요 ㅋ

꾸준히 팔릴 만한 작품이라 그런지 물량을 넉넉하게 준비했나 보네요

아주 좋습니다

화력이 어느 정도인지  양대몰 내일의 판매수치들이 궁금해지네요

여유 있게 가져온것 같아서 감사할따름입니다

확실히 콜렉터 층이 점점 얇아지는 것 같습니다 ㅠ 

대기 순서 떴을때 긴장했네요...헤헷

티저 스틸북 + 독점 풀슬립 2개 구매 했습니다ㅎ

헉..제 손이 빠른게 아니였군요...ㅎㅎㅎ

간만에 대기열뜨고 렉 조금 걸린거봐서는 평소보다 물량이 많지않았을까합니당