자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  30일 싸인 엽서네요~

리콜 디스크 와서 본품 개봉해서 보니, 정소민 배우님 싸인 엽서네요. 예이~~

리콜 디스크는 본 자리에, 문제 디스크는 디스크 홀더로 고정해서 보관 완성이네요~

Comments

부럽습니다...영화 감상했는데 정말 재밌고 정소민님 미모만으로도 소장가치 충분한 영화인거같습니다ㅎㅎ

WR

정소민 배우님은 뭔가 역할이나 연기가 아쉽다 했었는데, 이번 영화를 계기로 날개 달고 날아가시길~~^^

장백기씨도 좋아요 ㅎㅎ 아끼는 드라마 미생의 주역들이 다 잘나가서 넘 좋네요~~

정소민씨는 여기 올라온 사람이 거의 없다 싶었는데 걸린 사람이 있네요. 부러워요.

그러게요, 저도 강하늘인데..

아마 사인 혼자 몰빵 당한 거 같습니다 ㄷㄷㄷ

WR

그런가요? 운이 좋았군요~~!!

30일 두 주연배우 엽서 사진이 대체로 어두워서 아쉽더라구요.

WR

사진들이 어두워서 아무래도 그렇네요~ 뒷면이 아니라 앞면에 사인이 있어서..

저도 싸인옆서 나왔어요ㅎ