자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  웡카 스틸북 (찰리와 초컬릿과 함께~~ ) 올려봅니다.

오늘 퇴근하니 도착해있는 웡카 스틸북

한정판임에도 카드도 없고 부실한 감이 없지않아 있지만 

정말 땟갈 예쁘게 나와주었네요. ~~~ 

찰리와 초컬릿 공장과도 묘하게 잘 어울리는 것 같습니다.

둘 다 무광처리로 색감이 은은합니다.

두 제품 모두 제목은 음각을 넣어주었으면 더 좋았을것 같은 아쉬움이 살짝 듭니다. ^^

내부 아트웍도 맛깔스럽게 잘 뽑아주었네요. ^^

오랜만에 스틸북 프리오더에 참전했었는데

간만에 맘에 쏙 드는 스틸북이 나와주었습니다.

읽어주셔서 감사합니다.~

Comments

무플방지 위원회에서 나왔습니다.
사진 예쁘게 담느라 고생하신 흔적이 보입니다.
아! 웡카 스틸북을 GET! 했어야 하는데.. 부럽습니다.
잘 보았습니다.

WR

무플방지위원회 환영합니다~
이번앤 찰리와 초콜렛때문이라도 일보러 스틸북으로 갔네요^^
뒷북맨님도 취소분 get하시길 바라겠습니다

고개 살짝 기울여서 모자 만지는 모습이 같네요 ^^

WR

제스쳐 때몬인지 묘하게 잘 어울리는것같습니다

둘 다 아트웍이 맘에들어 만족스럽네요^^

찰리는 이 스틸북이랑 어울리네요 ㅎㅎ

WR

오 스틸북 아트웍이 흡사하니 예쁘네요~^^
요 정발이 개인적으론 더 맘에들긴합니다