자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘에서 경품 이벤트에 당첨되었군요.

택배사에서 아침부터 웬 문자가 오더군요.    알라딘 배송으로요. 어제 '디파티드'를 받아서 오늘은 올 게 없어 뭔가 했더니 이게 왔네요. ㅎ      아쿠아맨과 로스트 킹덤 출시 관련 이벤트였군요. 

저는 하는 지도 몰랐지요.  

가격 불문 용도 자체가 없어 당첨의 기쁨은 제가 즐기고, 사용의 즐거움은 다른 분께 양도해드리고자 합니다. ㅎ  

혹시 필요하신 분은 댓글 달아주시면 착불로 보내드리겠습니다.      

님의 서명
구슬이 서 말이라도 꿰어야 보배
Comments

앗! 제가 받아도 될까요? 마침 키보드 필요합니다. 

WR

네, 드려야지요. ㅎ 

쪽지로 배송에 필요한 정보 좀 부탁합니다.

축하드립니다!

WR

넵. ㅎ

새제품 당근으로 한 만5천원에 판 기억이 나네요. 

WR

당근은 당근 안 해봐서요. ㅎㅎㅎ

추카드립니다 저는 절대 안되더라구요 ㅎㅎ

WR

이런 재미도 보게 해주는군요. ㅎ

나눔은 추천이죠~
시몬리님 어서 신청하셔요~

WR

넌스탑 백패스인데요 뭐.. ㅎ

축하드립니다.

WR

넵. ㅎ

축하드립니다. ㅎ 키보드 이쁘네요.

WR

귀엽게 생겼습니다. ㅎ

무작위가 아닌 우수고객에게 스리슬쩍 주는 거로 의심됩니다.

부러운 행운이네요  

WR

웬걸요? ㅎ    

알라딘에서만 구매를 하지만 워낙 국내에서 구하는 양이 작아서요.    여튼 이야깃거리 많이 만들어 주는 아쿠아맨입니다. ㅎ

제가 램프의 플래티넘고객인데 한번도 경품당첨된적이 없네요

최우수고객은 알아서 충성하니 배제시키는듯

그렇군요.. 조만간 당첨되시길 바래봅니다. 

와우 축하드립니다. 키보드가 귀엽네요. 

WR

알라딘이 이런 재미도 만들어주네요.  

귀엽긴합니다. ㅎ