자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  드라마 눈물의 여왕 프리미엄판 블루레이 제작 확정

https://cafe.daum.net/QueenofTears

블루레이 제작 및 코멘터리 확정되었다고 합니다.

님의 서명
영화는 내 시야의 너비를 확인하고
독서는 내 생각의 깊이를 시험한다
Comments

가격이 좋은거 같네요 

제가 카페회원이 아니라서, 글을 못보는데...

혹시 가격이 얼마인지 알수 있을까요?

275000원입니다

기간내 구입하면 1만 5천원 할인 쿠폰이 있습니다

2개 구매시 3만원 할인 쿠폰이 제공 된다고 합니다

감사합니다.

요즘 드라마 블루레이세트 가격이 대략 25~30만원 선에서 나오는군요!

구매 고려해 봐야겠습니다^^

결말보고 구입 결정해야겠네요

이것도 용두사미 느낌이라..

잘 보고 있는데 스토리 진부한 건
어쩔수 없더군요
김수현 김지원 연기 비주얼은 좋은데,
박지은 최고작은 역시 *별그대
13.14부는 넘 늘어지는 느낌이였던~

첨에는 너무 좋았는대~ 뒤로 갈수록 스토리가 무너지는 느낌이네요~

드라마의 개연성 작품성을 따지기보단..
개인적으로 김수현&김지원 두배우의
환상케미 찰떡 연기력만으로도
충분히 소장가치가 있다 생각하기에
요 작품은 필구하렵니다.
커플코멘 기대되네요.

와;;; 제작 확정 되었군요ㅋ 저도 이건 구해놔야 할거 같네요ㅎ 아주 재밌게 보고 있습니다 ㅠ 

이번주가 마지막회군요ㅠㅜ