못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  [잡담] 리시버 바꾸고 나니...

ATMOS가 살~살 땡기기 시작하네요.

지금 쓰는 리어를 모조리 천정으로 올려야 하기 때문에

신품 리어 두조랑 브라켓, 케이블, 플러그, 몰딩 등등 하면...

보급형으로 꾸며도 한 오십은 들어갈 것 같은데 말입니다.

가지고 있는 지원 타이틀이라고 해봐야 달랑 매드맥스 하나...

과연 해볼 만한 가치가 있을까요?

재미 삼아 여기저기 돌아다녀 보니 요즘은 만만한 가격대의

리어 스피커를 파는 곳도 잘 없네요.

예전에 알던 사이트들은 다 없어졌거나, 고급화 되었거나,

아예 PA쪽으로 취급품목이 바뀌었고 말입니다.

게시판 글들은 하나 같이 좋다는 소리 뿐이고...

누가 좀 말려주셈~

Comments

여기엔 말릴 사람 아무도 없다는걸 잘 아시면서~! ^^

WR

천정 석고보드에 스피커를 네개나 어떻게 달아야 할 지 답이 안나오네...

2016-10-10 19:08:13 (110.*.*.187)

너무 기대하시면 실망하실 수도 있는데 스피커 천장에 달고 돌려본 결과 앞으로 스피커 뗄 일은 없겠더군요

WR

오오...이거 제대로 뽐뿌가 되는데요~!

지진 났을때 머리에 스피커 하나쯤은 맞아줘야 어디가서 AV 한다고 다리 좀 떨수 있지 않을까요?
참고로 11번가에서 안전모 3천원에 팔고 있습니다.

WR

ㅋㅋㅋ 맞어 맞어...순전히 다리 좀 떨어보고 싶어서 든 생각이었음 

빌려간 언브로컨도 애트모스임 빨리 설치하고 초대해 주셈...

애트모스 정말 좋을거 같은데~~ 

WR

아, 그렇슴까 행님? 이거 진짜로 도전을 해봐야 하나...그나저나 행님 스피커 시연회는 언제 쯤이나?

전 그게 더 궁금해요~