자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [루나씨] 홍콩기자회견 간단정리

1. 월드투어 실시

11월 27일 독일
12월 4일 미국 (LA)
12월 11일 홍콩
12월 18일 대만
12월 23일, 24일 도쿄돔

일단 이렇게 말이 나왔습니다.
도쿄돔은 류이치가 수기로 직접 발표를 했는데,
후에 스기조가 and more!라고 적었답니다.
이건 뭐냐는 기자의 질문에 함께 참가한 스기모토씨는...
한국 공연의 오퍼가 있어서 조율중이라고 말했습니다.

2. 신곡

확실하게 얘기하지 않았지만
완전부활을 선언했고, 자신들도 피로에 대해 열망(?)하고 있는 걸 보면
늦어도 도쿄돔 공연때 들을 수 있지 않을까 하는 생각이 듭니다.

3. 멤버들

1. 류이치는 라면을 한 사발 뒤집어 쓰고 나왔더군요.
실시간 방송 보며 채팅하던 팬들 다 뒤집어졌습니다.

2. 제이를 보고 채팅하던 슬레이브 한 명이 '한국의 연예인' 같다라고 하더군요.
친구랑 저랑 보며 믹키제이라고 놀렸습니다.
살도 쫙 빼고 (8월 초 RIJF 레포에선 완전 아저씨였는데...) 대걸레같던 헤어스타일도 숏컷으로 바꾸고...

3. 이노란은 별 바뀐 거 없습니다.

4. 신야는 통통한 그대로 오렌지색 올빽머리

5. 나이는 스기조 혼자 다 먹었더군요;ㅋㅋ

워낙 질질 끌고 발표를 한거라 특별한 감흥은 없지만,

도쿄돔 티켓 구할 생각 하니 앞이 깜깜해지네요.
안되면...
제 생일에 하는 대만공연이라도 가야겠습니다;
ㅠㅠ

덧 )
저 이거 어게에 적어놨었네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ,.ㅡ 기자회견 끝나고 배고파서 밥 꾸역꾸역먹고
정신 차렷다 라고 생각하고 있었는데 그게 아니었나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다 ㅋ 악..
Comments

어게에 올라온 거 보고 "어디서 흥분해야하나..." 한참 고민했어요-_-

ㅋㅋㅋ

WR

저 혼자만의 패티쉬였을지도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나씨 새앨범이 듣고 싶네요. 얼마전에 엑스 재팬 장행 콘서트보면서 엑스에서의 스기조 기타에 영적

응이 안되더군요, 그 끈적한 기타는 역시 루나씨 노래에 적합하죠.

이나이에 도쿄돔까지 가서 콘서트 보고 오는건 무리라..한국에 한번 와주면 좋을터인데...

그나저나 skin은 공중분해인가요..

WR

스기조는 루나씨 스타일이니...
심지어 솔로도 루나씨색이 강했죠.
루나씨에서 쓴 곡이 자신의 스타일이었으니-_-;

이노란처럼 솔로에서 완벽 탈바꿈을 하지 않는 이상은 어쩔 수 없다고 봅니다 ㅋ

1. 각국이 아니라 한국이라고 한거에요? 제 귀가 맛이 간건지...; 그렇찮아도 보는데 웬 한국한국 그러길래 언제 한국을 언급했다고 저 난리야 그랬죠.;

3. J는 누군가가 이노우에 요스이 닮았다는 멘트도 날렸는데 J보다는 류이치한테 선글래스 씌워놨으면 딱이었을지도...

WR

저 위에 써놓은대로, 스기조가 and more! 라고 써서 기자가 저게 무슨뜻이냐 물었을 때 스기모토씨가 그렇게 말 했습니다. ㅋㅋ 저도 제가 잘못 들은건 줄 알았는데 다들 그렇게 들었다고 하더라구요-_- 확인전화를 몇통이나 한건지 ㅋ
갓코쿠와 칸코쿠가 발음이 비스무리해서 얼렐레 하지만...
저는 칸-코쿠라고 발음을 하기에 한국으로 들었습니다.

그놈에 내한오퍼에 십몇년 전부터 있었던거니 전 그러려니 하고있습니다.
(차라리 여기 오지말고 오사카돔이나 후쿠오카돔에서 공연하면 더 이익이겠거니 생각하고 있습죠)

2. 제이형아 3주 반만에 완벽변신 했네요. 놀라워요.
류이치는 뭐... 망사옷 안입은게 다행일지도...