자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [본의아니게] 착한일했습니다.^^

안녕하세요.Dean입니다.

이제 더위가 가실라할때쯤에 왜이리 비가 많이들 오는지 말이죠.

조만간 또 태풍이 오는거 같던데 빗길조심하시길.

본론으로 돌아가서~

교보오픈일날 밤에 그곳에서 지갑을 하나주웠습니다.

여성지갑인데 속안을 보니 고등학생의 지갑이더군요.

폐점이 다가오는 시간이고 너나나나 다 바쁜듯이 보여서 우체통에 넣어야겠다싶어

들고 나왔습니다.그런데 지갑안을보니 주민등록증에 주소지가 있더라구요.

그래서 우체통에 넣으면 비에 젖을 우려도 있고 제대로 주인에게 갈까하는 의심이

들어서 포장을해서 직접 택배로 보냈습니다.

고3학생인것같은데(안에 고3화이팅!하는 스티커사진과 주민등록증으로보아)

이 지갑잃어버리고 조금 낙심했을텐데 택배받았을때 기뻐하겠죠?^^

모르는 학생이지만 수능도 잘보고 했으면 좋겠습니다.

본의아니게 좋은 일을 해서 기분은 좋네요.무사히 잘가길.

Comments

추천...^^*

WR

아가들 너무 귀엽습니다 ^^

아니 이런...

추천 받을 일을 하시다뇻!! 당연히 핫 가실텐데..너무 늦게 올리셔서..ㅠ..ㅠ

WR

털썩...줍자마자 올렸어야하는건가요^^; 흐

대학 진학 후 우연히 다시 만나게 되면 어떻게 될까요

WR

헉뜨^^; 사실 그걸바라고..

이번에 선행을 하셨으니 다음 번엔 또래 여성 분의 지갑을 득템하실 수 있을 겁니다!!

WR

믿습니다!! 흐

하지만 이미 품절남이시면?

저에게 넘기시면 되는거죠 후후후후후
평소 사모했습니다 딘님*__)

WR

저 따끈한 신상남입니다.흐

WR

까마긔..님께는 앞으로 지갑 두번째 주으면 그 여성분을 소개시켜드리는 쪽으로~

참 잘하셨어요~ 도장 꾸욱~

WR

도장 열개모으면 애플바이트님께서 돈벼락을 사사하시는건가요?흐

정말 좋은분이시네요

WR

크게 좋은일을 자의적으로 한것도 아닌데..바나나피쉬님의 칭찬에 더 좋은

삶을 살아야겠다는 생각이듭니다.^^

PS.마음속의 쳐키,사탄,루시퍼,데미안,쥐와 사실 초큼 싸웠습니다.

그렇게 아무도 예상하지 않았던 우리의 사랑은 시작되었다.....

도니도니와 밀님의 사랑이 그렇듯이......

WR

mill님의 댓글센스란 굿~! ^^

mill님의 러브스토리가 정말 그런가요?

꾸에에에에엑...ㅠㅠㅠ

WR

대답없이 눈물과 토로 대답을 하시니 아닌가보군요.흐

아랫글은 낚시를 위해, 윗 글은 추천받아 마땅하기에.

WR

추천 즐거운 맘으로 받겠습니다~^^

이뻤나요?! ^^;

좋은 일엔 추천을 드려야지요~

WR

네^^ 고등학생의 풋풋함이 있는 얼굴의 소녀였습니다.

친구들 증명사진이 열댓장정도 들어있던데 친구들도 다 예쁘더군요.

와~~!!!

제 이상형 이십니다!

WR

여자분..이겠죠!!!?? ^^;

남잔데요;;
(숨겨왔던 나의~~)

WR

남자분이라면 이상형말고 그냥 이상의 형할래요.흐

저도 얼마전에 지갑 잃어버렸는데 님 같은 분이 주웠길 바랍니다만 희망사항 이겠져..

WR

제가 주웠어야한건가요.^^

조금 기다려보시길.저보다 더 마음좋은분이 주워서 선물과 보내주실지도.

아무도 이런 질문을 안 하다니...

이쁜가요?-_-

안할리가요 탱구르르님 보셔요~ ㅎㅎㅎ

아... 이것은 망한 리플-_-

WR

^^

멋지시네요.
좋은 만남 되세요~

WR

네~네!!?? ^^;; 댓글센스란~

좋은 일을 하셨습니다! 하나 의문이 있습니다. 왜 Dean 님 께서는 택배까지... 수고롭게 말이죠. :-)

WR

정확하고 빠르게 도착하게 하기위해서 택배로 보냈습니다.

받을아이가 기뻐할생각하니 귀찮다기보다 즐거웠습니다.^^

주민등록증에 사진이 있는걸 아는데.......혹시 이쁘지 않았던가요...^^

보내신 후의 후기가 발생하시면 꼭 알려주세요...

WR

뭐 지갑돌려주는데 외모가 무슨 상관있겠습니까^^

다만 좀 수고스럽다고 생각해도 정확하게해서 빨리 보내준 이유는 헌혈증서가

몇장있더라구요.어린학생이 아주 좋게 보였어요.그래서 그런지 얼굴도 이뻐보이구

요.후기가 아마 없겠지만 전화라도 한통오면 꼭 후기 올려드리도록할게요.

좋은 일 하셨습니다.
Dean님 멋지십니다!!!

의미가 많은 일을 하셨네요!!!
지갑을 잃어버린 친구가 받으면 기쁨과 고마움을 느끼겠군요.