프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저는 반기문씨 보면 생각 나는 사람이...

이승만 전 대통령입니다.

관상. 하는 행동. 할 것 같은 행동이 다 예측되는 것 같아요.

그나저나 오늘 글을 세개나 올리네

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

그나마 이승만은 일본 반발 무시하고 평화선 선포해서 독도를 우리 영해에 껴넣기라도 했지...

반기문은 맨날 유감,유감에 위안부 합의에 찬동하는 발언을 했으니...

외모가 너무 비슷하고.. 다 된 밥상에 숟가락 얻는 짓도 비슷해요. 온 국민이 덜덜 떨면서 촛불을 들었더니 미끌 미끌 등장해서 숟가락 얻는 모습이라니.. 외세(미국과 UN)라는 권위에 편승하려는 짓도 흡사허구요.

WR

조정래 님에 아리랑을 통해서 본 이승만과 지금 보이는 반기문이 제법 비슷합니다.

벌써부터 터져나오는 친인척비리도 비슷해요...

전 트럼프... 조만간 강력하게 둘이 엮이지 않을까 합니다.. 반기문에게 좋은 의미 말고..

하는 짓이 딱이죠