프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  반기문 캠프에 이동관도 들어가 있네요.

지금 5시 정치부회의 보다 보니...

캠프 인사들이 나오는데 놀랍네요. 이동관이라니... ㅋㅋㅋ

바른정당과 가까울 수밖에 없겠어요. 

Comments

맹박이 하수가...

반씨야 지금 세력을 키워야할 때라 그냥 보이는대로 다 손잡겠죠 뭐. 자기 옹립만 해준다면 다 땡큐모드;

진짜 궁굼한게 박시장이 진짜 대통령이 될 수 있다고 믿는건지 원래 이렇게 아둔한 사람이었나 싶네요 아니면 진짜 반쪽으로 완전히 붙은건지 원

최종보스 명박이가 도가 튼 놈이라 계속 몰아쳐야 합니다

후보경선이건 양보건 연대건... 반기문과 대선행보를 같이 하는 세력, 혹은 그렇게 하고 싶어하는 세력은 MB세력이거나 MB세력과 손을 잡은 세력이라고 보면 되겠네요.

반선생은 정치 현실감이 떨어지는

진박+친이네요

쥐가 장어 마스터군요

제2의 mb가 될 가망성이 높네요

으! 그 똥관이가 아직도....