자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  잘가라 반기문.jpg

저녁에 올린 게시물인데 삭제되어 다시 올려드립니다^^

Comments

MB에 비하면 조촐하다고 생각하실지도,

당사자가 범죄자 인데도 현임 인걸요~

사기꾼 바보 또 사기꾼이 오는건가??? 

우리 그렇게 만들지 말아요..제발.

쥐 닥 새퀴가 댓통 하더니 이젠 한국 대통령은 아무나 할 수 있나 봅니다.

저런 뻔뻔한 이력과 행위로 출마 하겠다니.

씨foot... 큰아버지 대통령만 되면 내가 다 해쳐먹을 수 있었는데!!!
큰아버님!!! 꼭 이겨내고 대통령 되 주세요~

쥐도 해먹고, 닭도 해먹고… 우려된다.

성폭행 당해도 찍는 공구리안들입니다. 저 정도야...

12일날 입국인가요?

계란 한판 사들고 공항에 가고 싶군요 

심정은 이해하지만, 계란값이 비싸요. ^^;
먹을 계란도 없다는...ㅜㅜ

아쉬운데로 메추리 알이나 타조알은 어떠신지.......;;

타조알 추천요.
깨질때 까지 던지는걸로...

쥐담에는 닭 그리고 미끌미끌이면....음

저도!!! 대선 출마를 선언합니다.!!!

정책은!!! ......화..활성화....

그러니깐 뭣을 활성화 하냐면 

그거를 이렇게 해서

확대하고 이거를 서면 보고를 받으며

우주의 기운을 받아

전국민에게 팔팔한 활동을 지원해 가지고는

확실히 서면보고를 통해 그러니깐 이렇게 합니다!!!

앙코르님이 직접 서면(?) 보고를 받으실 필요는 없지 않나 생각해 봅니다.

GIF 최적화 ON 
3.8M    236K

다큐리플 달자면 잘갈리가 없죠. 이 나라는 아직 정치 후진국입니다. 

투표인구층 나이드신 다수의 투표에 열성적인 대부분이 민주주의에 대한 개념이 없어요.

왕조개념하고도 헷갈리고 독재도 한국식민주주의라고 하고, 현 정치권에 인물들만 봐도,

저 정도 건수에 수구세력이나 새누리당계열은 크게 걱정하지 않을겁니다.

이전 대통령들의 물론 모두가 그런 건 아니지만, 화려하잖습니까.

독재자, 독재자친구, 사기꾼, 독재자(칠푼이)딸 이런데 저정도에 끔벅이나 할런지.....

솔직히 대선 출마자체가 문제투성이인 인간인데, 출마하면 찍어주마 수구며 자칭보수며 아주 

줄을 서있을 겁니다.

민주주의를 가질 자격이 없죠.

많은 분들이 관심을 가지고 보시길
바라는 마음으로 추천 합니다.

기름장어를 튀길까 보다

이런말 하긴 싫지만 천조국이라는 미국도 트럼프가 대통령입니다.이런거 하나로 갈 게 아니라는거죠.ㅡㅡ

트럼프가 X놈 같은건 사실이지만.......그렇다고 드러난 범죄 사실이 있는 범죄자는 아니지요.......

그리고 대한민국 국민은 이미 한번 젠들한 범죄자 한명을 대통령으로 뽑은 전력이 있습니다.

그리도 지금은 땅을 치고 후회 만땅 중이고요

장어가 미국 뜨고 기소하는 NY검찰 의전 클라스

맷집(이라 쓰고 뻔뻔함으로 읽음)이 어느 정도일지 모르겠는데요. 이명박, 박근혜도 대통령이 된 나라여서 이걸로 쉽게 갈리가 없죠.

저딴걸로 지지자들은 절대 흔들리지 않습니다.

사람들이 다 상식적이지 않아요.

"저는 요즘 제가 다시 한국에 돌아와서 인터넷 금융회사를 창립을 했습니다. 해서 금년 1월달에 BBK라는 투자자문회사를 설립을 하고 이제 그 투자자문회사가 필요한 업무를 위해서 사이버 증권회사를 설립을 하기로 생각을 해서"

동영상을 보고도 우리나라는 이 사람을 뽑았습니다. 

우리나라에서 본인 비리도 아니고, 동생과 조카 비리는 한나라-새누리당 뽑을 때에는 신경 안쓰는 겁니다.