자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  텔런트 김유리

텔런트 김유리

막 유명하거나 사람들이 알아보는 정도는 적을거에요

이쁘긴 이쁜데 주로 여주인공 친구 혹은 악역으로 나오더군요  

그래서 오히려 그게 ( 마스크 ) 나쁘게 작용하는건지도 ...  

아무튼 개인적으로 보면서 이쁘다 세련된 마스크를 가지고 있다 이런 생각 많이 했어요

혹시 누구 ? 이럴수도 있는데요

JTBC 사랑한다 은동아에서는 호텔 사장 이자 주인공 지은호를 짝사랑 ? 하는 조서령

SBS 주군의 태양에서 탑 탤런트 태이령으로 나왔죠

아무튼 예능이나 방송출연이 적다 보니 TV 에서 자주 볼수 없지만

그건 어쩔수 없죠

가끔은 주인공보다 이쁘다 그런 생각 들때가 있어요

( 개인적인 견해 )

Comments

솔직히 진짜 고급지게 예쁘고 숏컷이 어울리는 몇안되는 배우라고 생각하는데... 이 분도 유인영과인듯합니다. 얼굴도 예쁘고 연기도 괜찮은데 항상 주인공괴롭히는 악녀나 서브여주만 하다보니...

아침드라마에는 순정녀로 나온다는 함은정 ㅎ 아무튼 성남댁처럼 고급진 이미지라 너므좋음♥

좋은 배역 만나면 국내 탑배우가 된들 이상할게없는 미모네요 첨 보는 분이지만

주군의 태양에서 참 예쁘다는 생각을 했었죠

은동아에서 보니까 옆모습이 주걱턱이더라구요.

그때 아~~ 옆모습때문에 크긴 힘들겠구나 싶었네요.

전 이 분을 몇 해전 TV소설 '복희누나'에서 처음 봤는데..

그 때 이 드라마를 이 분때문에 볼 정도로 예쁘다고 느꼈습니다.

그런데 그 뒤로는 살을 너무 뺐어요.. 그 미모가 안느껴짐 ㅠㅠ

아무튼 연기 잘하고 좋은 배우인 것 같습니다.

예쁘네요

KBS 아침드라마 복희누나에서부터 확 띄는 미모였죠.

최고 탑스타 여배우는 예쁜 것만으로는 안됩니다. 아주 복잡한 여러 요인이 맞아 떨어져야 하죠.

일일드라마로 주부들에게 인지도 올리면 좋을듯 싶은데요~