자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  뉴스포차 4회. 스까요정 김경진.

국물당 김경진 의원이 나왔는데, 실망이 큽니다. 박지원 삽질에 대한 평가도 바르지 못하고 그 이유로 당 지지도가 떨어진 원인을 국민과 더민주에 책임을 묻습니다.

더민주에 대한 불신이 문재인 탓이라는 개인적인 원망 비슷한 느낌도 있는 것 같고, 한니발 님 질문 중에 끊고 들어오는 성급한 모습하며, 단점이 많아 보입니다.

https://youtu.be/VGt2cEm4Vgw

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

이 편을 거를려구요.

WR

저도 나갈까? 몇 번이나 참았습니다.
저 자리가 당 쉴드를 위한 자리가 아닌데 스스로 끌고 가더군요. 딱 궁물당 의원답구요, 더민주 공천배제에 대한 한서림도 흐릿하게 있어요.

청문회때 그 장면이 우병우한테 한거니까 국민들 환호를 받은거지 한편으론 검사 시절 얼마나 국민들 우습고 버릇없게 굴었을까 싶기도 하더군요..

WR

대표적인 인간이 장제원.

저 칼날이 안으로 향하면 진짜 나쁜넘의 모습이죠. 박영선 청문회 스타. 그 짓을 안에서 그리했다는 거 아닙니까?

김경진 의원 재밌네요. 확실히 영혼이 자유분방한 듯.. ㅎㅎ.. 잘 봤습니다. ^^

책도 내실 정도로 과학덕후인건 흥미롭네요.