자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  자동차세 연납.

오늘부터 자동차세 연납을 납부할 수 있네요.

위텍스가 접속지연이 많이 됩니다.

인터넷 지로로 가니 원활하네요.

저는 인터넷 지로를 통해 연납했습니다. 관심 있는 분들은 지로를 통해 납부하시는 게 편할 듯 합니다.

Comments

저번주에 납부했습니다~ 위텍스의 장점은 카드 무이자가 되더군요

14만원 밖에 안나와서 햄볶아요~

연납했습니다.
그나마 제가 할수 있는 유일한 절세 같아요TT

좀 더 기다려서 위택스 카드 납부가 이득입니다. 지로는 수수료도 있지 않나요?

위택스는 연말정산간소화 때문에 잠시 밀리는 것일 뿐.

오늘부터였나요?

저는 지난주 지로가 와서 어제인가 그제 인터넷지로로 납부했는데...

인터넷지로도 카드 무이자 됩니다. 비씨카드 3개월로 결재했어요.

카드는 수수료 붙지 않나요? 현금냈는데...

확인해보니 인터넷지로도 부분 무이자 되네요

WR

세금은 매번 현금으로만 냈었는데, 카드로도 많이 내시는군요. 다음 기회에는 카드사용을 시도해 봐야 겠네요.

저도 오늘 위택스에서 연납했어요.

연납할인은 되지만 요일제 할인은 없어졌다고 하는군요.

아놔...

M카드 사용하시면 포인트로도 결재가 됩니다.

헐..15만원씩 내다..차바꿨다고 60만원 나오네요 ㅜ.ㅜ

WR

음.. 저도 차 바꾸고 싶은데,. 자동차세 생각하면 좀 아깝습니다.