자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김기춘이 영화 변호인을 싫어했던 이유

김기춘이 재일동포들에게 간첩 혐의를 덤탱이 씌우고 다 감옥에 쳐 넣어 버림 (추후 나중에 재일동포들은 무죄판결 받음)

한국말을 잘 할줄 몰랐던 재일동포들은 타겟으로 삼아 법정에서 한국말도 잘못하고 검사받으면서 폭행으로 인해서 그당시 

거짓으로 죄를 인정 (추후에는 무죄판결 받음)

그러고는 본인은 발을 쏘옥 빼버림 

왜 영화 '변호인'을 그렇게 싫어했는지 알 것 같네요

영화 자체가 완전 김기춘 본인 이야기네요 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

김기춘 이놈을 고문해야 하는데....

이해할 수 없는 게 왜 그런 놈을 살려두는 걸까요?

죽었어도 벌써 죽어 지옥불에서 타고 있을 놈인데요.

고문이나 범죄조작같은 경우 공소시효없이 처벌하고

피해자는 물론 그 가족들에게도 막대한  피해보상을

하도록 해야 합니다.

이 땅에서 영원히 숨쉬고 살지 못하도록 말이죠. 

사람위에 사람있고 사람밑에 사람있으니까요

내가족아닌 남의 가족이 죽든말든 고문당하든말든

나만 잘살면돼 경제만 살리면돼

다시한번 감상 하고 싶네요. 재개봉 추천요망!

WR

천만영화인데 설이나 추석 특집으로도 안해주네요

2017-01-16 14:15:29 (175.*.*.36)

제가 무교인 이유입니다.
악한 놈들은 현실 세계에서 너무나 잘 살고 있고.
불쌍하게 성실히 산 사람들은 죽은뒤 천당 간다고 하니....
그마저도 어떤 종교는 믿질 않으면 암만 착하게 살아도 지옥 간다니.....
저 영감도 저 나이까지 누릴꺼 다누리며 아~~~주 잘 살고 있죠....
ㅜㅠ

때려죽일 인간인데... 말세입니다...

정의봉없음 죽기전에 응당 합당한 만큼 죄값대로 처리나 될까 싶네요...

여기서 궁금한 거 하나...

저분들이 다 무혐의 판정을 받았으면

진행되는 과정 또한 사실로 들어났을텐데...

그럼 그 관계자들은 처벌이 됐나요?

그냥 그땐 그런 줄 알았다 뭐 이렇게 대충 넘어간 건가요?

저런 지시와 집행이 있었다면 책임자가 질타를 받아야 하는 게 아닌지...

누가 책임을 진 건가요?

기춘이는 아무런 조사도 없었던 건가요?