자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  메탈리카 & 랑랑.. One

북경 공연에서 랑랑하고 ONE  협연 했군요..

메탈리카 페이스북 펌 입니다.

Comments

음...랑랑 협연은 너무 불협이라는 생각이..

그런데 중국사람도 때창이네요 메탈라카의 인지도가 중국에서도 엄청나군요.

좀 쌩뚱맞은 듯한 느낌이네요

피아노 소리가 밴드소리에 묻혀서 잘 안들리네요..

밴드소리는 앰프에 증폭된 소리고 피아노도 쌩으로 나오지는 않을거고 마이크 통해서 앰프로 증폭되서 나올텐데 피아노 볼륨을 좀 높혀서 발란스를 맞혔으면 좋지 않을까 싶네요..

기타 솔로에서 드림시어터 같은 유니즌 플레이를 기대했는데 피아노 볼륨도 적고 따로 노는 느낌..

위에 분 설명처럼 쌩뚱맞은 불협화음....

예전 S&M 앨범에서 샌프란시스코 심포니와의 협연은 괜찮았었는데.. 이건 좀 아쉽네요..

메탈리카 음악에 피아노가 들어가면 안되는 이유를 보여준..^^

랑랑... 낄끼빠빠
잘하는줄 알고 중국의 자랑이기는 한데..
아무대나 갇다붙이는 경향이 있어요.
그래서 형님들은 대인배!

하나도 안맞는구먼~

2014년도 그래미 시상식에서 한 번 협연했을 때도 어색한(?) 협연으로 팬들로부터 원성이 대단했었는데 또 협연을 했네요.

중국 공연때 사전에 협연 공지를 해서 저번보다 좀 나아진 공연을 보여줄까 기대를 했습니다만 제 개인적으로는 그냥 아무 감흥 없습니다.^^

피아노 청년만 신난듯^^

메탈리카의 곡들이랑 피아노랑은 좀.. --;

그냥 중국팬 서비스이긴한데...좀 아쉬운 기획이네요.