못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  #19 산삶 - 멍...

산삶을 수행중인 소년입니다.

눈이 온다고 했죠.

그랬었죠.

네 그랬었죠.

4시쯤깨어 화장실 가면서 보니 눈이 오더군요.

한번 쓸어두고

조금전 일어나 보니

새로운 왕국입니다.

이와중에 사진이요?

엄두가 안납니다....

그냥 즐겨야죠 

이눔의 엘사를 그냥...

덧> 콰당을 주의할 일이 아니라

감금되게 생겼.....

덧2> 신나따위.....

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

운치있네요.

WR

네...

운치있어요...마음이 가득차 있죠.

소..년... 이라구요...?

WR

우리끼리 그정도는 모른채 해주세요. 

좋은데요 ^^

WR

뭐...가요!!!

분위기가요 ㅎㅎㅎ

WR

오세요~

전 따뜻한 커퓌를 준비하겠습니다.

대신 제설차로 와주세요 

초대 감사합니다. ^^

언젠가 한국가게되면 꼭 가고싶어요 ^^

참고로 아래 사진은 얼마전에 저희 동네 눈왔을 떄 사진입니다. ㅎㅎㅎ

저도 오랜만에 눈 좀 치우게 생겼습니다 ㅋㅋ

WR

자 시작하시는 겁니다...

지금 산 아래도
똑같아여~

WR

그래도 거긴 신나는 팔겠....죠?? 꺄르륽 

청계천이라..
화공약품 도매상 널렸...

WR

저리가요....

GIF 최적화 ON 
1000K    254K
WR

GIF 최적화 ON 
199K    16K

GIF 최적화 ON 
418K    120K

GIF 최적화 ON 
1.9M    207K

GIF 최적화 ON 
846K    57K

소년이여! 소녀와 강쥐 데리고 나가서 이렇게~

WR

으아아~~~

SOS!!!

강아지중에 흰녀석이 안보여요...

은신했어요  

자, 이젠 깔깔이 입으시고, 넉가래 챙겨서 뜰로 집합~~

WR

지금 나가봐도 하염없이 오네요.

깔깔이입고 구석에서 쪼그리고 있숩니다. 

와우~ 마당 넓으시네요^^;

WR

참애매하게 영역이 걸려서

제설에 힘이 듭니다.. 아아아아악 

가만 생각해보니...

명치를 가격하셨군욥!!!

악마의 똥무더기가......

고생이 많으십니다.ㅠㅠ

WR

불금에 이게 무슨....

가스통이랑 등유를 이틀전에 주문해 두었기에 망정이지욥

ㅎㄷㄷㄷ

WR

지금 주문하면 눈 다녹고 명절 끗나고 올듯합니다.

아침 출근길에 버스안 라디오에서 레디꼬 나오더군요.~

그순간 아카데미에서 렛잇고 라이브를 좀 망친 이디나멘젤이 생각나더라구요. 덕분에 못졸았다는...^^;;

밖에 있어서 짤이 없네요...
어쨌든
전 눈 다 치웠습니다.