프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  르세라핌 아티스트 권익 침해 관련 법적 대응 안내

Comments

코첼라 이야기하는건가요? 이건 자폭인듯

WR

민희진 얘기죠

그렇군요 민희진이슈는 전혀 관심이 없어서 몰랐네요. 밑에 댓글을 보니 제가 모르는 일이네요

아뇨 어제 민희진씨가 자꾸 소스뮤직이.아닌 사쿠라 사쿠라 하면서 겐세이 놨다고 해서 나온 얘기죠.

민희진씨는 중간에 사쿠라가 잘못했다는게 아니다 라고 한마디 했지만 다른 커뮤 가면 안그래도 코첼라 땜에 까이고 있는데 민희진씨가 자꾸 사쿠라 사쿠라 하는 바람에 사쿠라를 까는 천치들도 있어서 강경 데응 하겠다는 거죠.

민 씨 기자회견건 아닌가요?

민씨만을 향한건 아니고 다른 커뮤 보면 사쿠라를 까는 등신들이 있어서 대응 하겠다는 내용인것 같습니다.

여기 주구장창 민희진씨팬이신분 이 도를 넘어

악성안티들 갤러리에서나 보는 주장까지 동원해서

bts랑 르세라핌 언급 하는걸 dp에서도 보고있는중입니다..

하이브 와 민희진씨 대립에 관한 개인의견을 넘어 허위사실까지 적시하며 

당연 한듯 쓰는데

이곳이 아이돌에 관심이 많지 않는 분들이 많다 생각되니 그러는듯 하네요

전 신고 할예정입니다. 

민희진이 어제 타아이돌 언급한건 정말 최악입니다..천억 삼천억 버는 사람이!

민희진 야기죠