LP‧CD‧TAPE
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어제 JTBC 뉴스룸보다가 뜬금없이 눈물이 나네요

어제 JTBC 뉴스룸보는데 마지막에 연아가 스케이팅 하는 모습나오는데

뜬금없이 눈물이 나네요.

갱년기인가 봅니다.

Comments

나라가 어지러워서 연아도 빙빙 도네요 ㅋ

순실까마귀랑 안 엮여서 얼마나 감사한지 모릅니다.

이규혁만 봐도 그 달콤함의 유혹이 얼마나 무서운지를 알 수 있는데

거기에 넘어가지 않은 퀸연아의 위엄!!!

일해 절해 보기 드문 처자조...

일해 절해 ㅋㅋ

저는 김연아 선수 현역시절에도 그렇고 지금도 그렇고 피켜스케이팅에 대해 잘 몰라서 관심이 별로 없었습니다만, 근래에 문화체육계에 정권에서 행해진 온갖 횡포를 보면 어린 나이에 정말 고생했겠구나 생각이 절로 들어요.

존경스러운 사람이라고 생각합니다.

연아가 정말 우리나라의 아니 우리 국민들의 진정한 공주님이죠 ...

맨날 주사맞는 치매걸린 그 바보 할매가 아니라 ... 

맞습니다!!!

저도 왠지 짜~안 해지더군요....

계속 그녀의 스케이팅을 볼 수 있으면 참 좋을 것 같습니다.

그런데 평소처럼 마치는 배경음악으로 끝내지 않고 영상을 틀어준 이유가 뭘까요? 평소와 달라서 궁금하더라구요.

사실 기적같은 김연아죠. 그저 감사!!!