자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  왕좌의게임7 소식이네요

Game of Thrones Season 7 Promo: "Reign"

https://youtu.be/mg2xtVYgQhI 

GAME OF THRONES Season 7 Comic-Con Teaser Trailer & Sneak Peek (2017)

https://youtu.be/Fagy-SDVbHc

Game of Thrones Season 7 Series
US-Release: Summer 2017
Genres: Fantasy, Drama

Cast: Emilia Clarke, Lena Headey & Kit Harington

여름에 나오나보나요 ..

왕좌의 게임 시즌 7은 이번 여름에 HBO에서 방영될 예정이고

왕좌의 게임 시즌 8은 2018년 초에 방영될 예정이다.

이번 시즌 7는 모두 7개의 작은 에피소드들로 구성되어 있으며

다음 시즌 8은 모두 6개의 마지막 에피소드들로 올 9월 부터 촬영에 들어갈 예정이다.

Comments

왕좌의 게임 시즌 7 말씀이시죠?  ^^

WR

네에 빠르게올린다고 오타가 있었어요 아마 이것끝나면 .웨스트월드2시즌이 나오지않을까 조그만한추측해보네요

웨스트월드는 일부러 피해서 안보고 있습니다.

한꺼번에 보려고...

WR

아핫 .저는 방송할떄 매주챙겨봤는데 ..

이제 시즌 1부터 봐도 되겠죠?? ㅠ

WR

1시즌엔딩이 정말 .전 젤 최고라고 생각해요 전율이 ...스포일수도 있겟찌만.

저도 시즌1엔딩에서 굉장히 충격받았습니다 그도 그럴것이 시즌의 촛점이 숀빈 주연의 엄격진지치밀계략 정치극으로 흘러가고 있었기에 잊고있던 그분들의 등장은!!!!!

이번 시즌엔 겨울 오나요...

WR

여름이요 ..겨울엔 .제추측이지만..웨스트월드 나오지않을까 추측해요 

~is coming에서 ~has come으로 바뀌었네요

아 드립 실패 ㅜㅜ

여름이라니 ㅠㅠ 7화정도로 단축된다던데

너무 아쉽네요 ㅠㅠ

WR

그러게요 ..격변의 9화가 없다니 어디서 격변이 일어날지 궁금하더군요

우왕 백귀랑 용엄마가 드디어??? 그리고 숀빈이 지나간 것 같은 느낌이...

야. 원작보다 드라마가 더 주목받는 상황이 될 줄은 시즌1 다 보고도 상상못했는데요;;;

그나저나 마틴옹이 왕좌 후속편이 나올수 있다고 했네요. 호오

오 드디어..*.*

넌 타이가리언이다.. 하는 대사가 들리는 것 같은데 진짜...XXXX가 용을 탈것인가! 초기대중입니다

시즌 7이 최종 아니였나보군요..8시즌까지라니  ㅠㅠ ..

2017-01-20 18:11:17 (112.*.*.143)

아래건 모르겠지만 위에건 딱봐도 가짜 영상이네요.

헐, 에프소드가 줄어들다니... ㅠㅠ