프라임차한잔
OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  판사님..김기춘.조윤선도 부디 불구속 판결을

2017-01-20 17:16:28 (223.*.*.169)

직권남용보다 뇌물죄가 더 형량이 높은거로
아는데..블랙리스트 작성정도의 직권남용
가지고 두 현전직 관료를 구속하다니요.
부디 일관성 있게
두사람의 구속영장도 기각하여
당신네들의 이중적 잣대에
현혹되지 않고 사회정의란게
여전히 거대재벌 앞에서만
무너지는 거라는걸
국민들이 깨닫을수 없게
이들도 불구속 결정도 내려주기 바라네요.
그게 공정한거 맞죠?

Comments

안됩니다.

바로 구속

ㅡㅡ;

당근 불구속해야하는데

지금 재드래곤 불구속해서 개돼지분들 혈압이 잔뜩 올랐거든요.

그래서 어떻게든 기본은 하고 싶은데

둘다는 어렵고

기춘할배를 택할까? 윤선이를 택할까?

들었다 놨다 고민중일 겁니다.

제 예상에 끝까지 배신안할 사람만 구속시킬 듯...

윤선이가 배신자인가? 기춘할배가 배신자일까?

오전에 윤선이가 갑자기 블랙리스트 오리발을 내미는게

아무래도 윤선이가 팽당할 듯.

그네까지 가려면 일단 구속시켜야죠.
그담이 병우차례구요~

구속시키고 감옥도 보내서 

똥꼬를 따이는 고통을 겪게 해야 합니다. ㅋㅋㅋㅋ 

아무래도 조윤선이 만만하겠죠? 김기춘 기각 조윤선 구속에 5백원...아니 자신있으니 5천원 겁니다

12시 전에 결과 나오면 구속 12시 넘기면 또 새벽에 기습으로 불구속 뜬다고 봅니다