자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  열폭의 현장

안철수

VS

문재인

같은날 광주에서 안철수 문재인 똑같이 지지자들과 모임을 가짐

사진만 봐도 양측에 모인 사람들 숫자는 확연히 비교됨

그러자

다른날도 아니고 같은날 같은 도시에서 모임을 했는데

지들 숫자가 확연히 모자라니 당장 구태 정치로 돌변함

얼마나 열폭하고 부러웠으면 이럴까요.

부러우면 부럽다고 하지 ㅉㅉ 자칭 호남 맹주 아니었나?

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

에라잇!!! 분석을 저따위로하니 니들이 건더기 하나없는 궁물당이라는거다~~ 라고 말해주고 싶네요.

WR

철판깐것 처럼 보이지만 그 철판 안에서는 열폭하며 부들부들 하고 있을거 생각하니 비웃음이 절로 납니다

애고.. 쪽팔리는건 보는 사람 몫이군요.. ㅎㅎ

WR

비웃음 한번 날려주시면됩니다

고향이 호남 아니었음 진작에 새누리로 갔을 인간들...

WR

뭐 하는 짓이야 별 차이가 없으니까요

반대로 장소 대관했으면 안전관리 안 한다고 지랄했겠죠?

WR

숨만 쉬어도 시비니 뭐 그러고도 남겠죠

그래도 안철수쪽도 생각보단 꽤 모였네요...
생각보다....훨씬...

좀 밑에 애들끼리 정리하고 덤비면 안될까?
자꾸 귀찮게...

'조직 동권'이 뭔가 제가 모르는 단어인가 싶어서 검색까지 해봤는데요. --

아씨~~ 우린 이인원밖에 동원 못했는데 ... 아닌가요 ? 

안철수도 많은 것 같은데요?