자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  퇴근하자마자 받아본 책

어느 순정남이 들려주는 이야기인데
술술 읽힙니다.

님의 서명
니 내가 누군지아나?
Comments

저는 어제 e북으로 질렀습니다^^

WR

이북도 좋은데 이미 시작한 컬랙션이라 이분책은 종이책으로 사야되요ㅋ

최근에 가장 핫한 M군의 '그 책' 이군요. 저도 조만간 구해서 읽어봐야겠습니다. ㅎㅎ

WR

읽으신다면 더 단단해질거에요~

그렇게 기다리고 기다리다 드디어 그랬을때..?? 

WR

첫키스를 이렇게 짜릿하게 표현하시다니 크~

하하, 하하하 만 봐도 누군지 알겠네요

WR

대담집이라 그런지 모든 대사가 음성지원됩니다~

베스트셀러 1위 도서..

저도 빨리 구매해야겠단..

WR

베스트셀러로 올랐나보네요. 더 많은 분들이 읽어보심좋을것 같습니다.

자동  음성지원!!

WR

느릿느릿 또박또박 다들 같은생각이신가봅니다ㅋ

오탈자 있네요.

하하. 하하하... 가 아니라

허허. 허허허.. 아닌가요? ㅋㅋ

WR

아무래도 많이 쑥스러우셔서 더 호탕하게 하하하 하신거아닐까요ㅋ

왜 지금은 손을 바로 잡는다고 생각하는지

WR

그러게말입니다. 손빨리잡는 노하우를 물어볼수도 없고