못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  바른정당 대변인 꾸짖은 황교안 대행 "내게 이럴 거냐"

http://www.nocutnews.co.kr/news/4722782

장제원 대변인에게 직접 전화걸어 꾸짖듯 항의

===================================================

뭐 원래 이런 인간인 줄은 알았지만

본인이 직접 전화 걸어서 혼내는 건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할 일 더럽게 없네

진짜 신세계를 매일 매일 열어주네요.

시민 여러분들이 낸 세금이 이렇게 쓰이고 있습니다.

Comments

저런인간이 새벽 2시에 성경책을 읽는 다는게....

신이 내린 선택받은 사람으로 스스로 인식하고 있는 듯 싶어요..

민주당에게는 암말 못하고 똥바른당에만 저랬다는건

우리편인줄 알았는데 아닌거 같네.. 라는 표현이겠네요.

그말인즉슨, 지금까지 끼리끼리 잘 해먹고 있었다.. 는 겁니다.

WR

이분 배우신 분

저런자가 대통령이 되면 어떨지가 빤해보입니다.

의전성애꼰대

정치 듣보가 

주제도 모르고,

정치인에게 걔기는 꼴이라니...

더욱이 요즘 핫한 정치인인데 말이죠

정무 감각 제로입니다

황교안이야 새삼스러울 건 없지만 바른 정당이 야당인가요?