블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  반기문 조카 10여년 병역기피 ‘지명수배’ 드러나

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/779973.html

기문이 할배의 삽질은 상상을 초월하는 군요. 이래서 괜히 반근혜라는 말을 듣는 게 아닙니다. 여하튼 이 양반이 당선되면 친인척 비리 감추는데 온 힘을 써서 정작 중요한 국가, 국민들은 안중에도 없을 겁니다. 고로 대통령 후보 자격 상실! 

Comments

어서와 헬조선은 오랜만이지?

WR

기문이 할배에게는 고국이 지옥일 겁니다. 그러게 왜 왔어! 

한자리 할줄알았나보죠

당선 안되서, 가족 친지들 못지켜 주면 ... 괜히 다 까발려서 ... 평생 원망만 듣는 노인네 되겠군요.

WR

늦게라도 친인척 비리가 다 까발려져서 속이 시원합니다. 

지쳤다.

현재 대한민국 사람들은 대부분... 정의를 원한다.

너 같은 유사품은 별로야~~~~

그만 가라.

WR

동감합니다. 이젠 진짜 중의 진짜를 원합니다. 

가족을 위해서 UN도 사용했는데 콘크리안들로 넘치는 대한민국 쯤이야...

WR

가족 밖에 모르는 바보~~~~ 고로 그냥 집 안으로 돌아기시길. 

병역기피 때문에 한국으로 도피 못하고 미국에서 기소 당한건 아닐런지...

WR

이런 인간이 대통령 되겠다고 설치는 작금의 한국 상황이 답답할 따름입니다. 

아들은 군대 다녀왔는데 조카가...

WR

그러게 친인척 관린 좀 잘 하지. 

지 집안이나 소통하고 단속좀하지 에휴.

WR

그러게 말입니다. 

조카 왈 : 이 ciba 삼촌은 왜 한국 와서 대통령 한다고 x랄해서 나만 x되고 난리야~~!!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴이 확 와닿네요. ^_^

그런데 아들도 아니고 조카를 이래라 저래라 할 수 있을까요. 일반적으로 완전 데면데면한

경우도 많을 텐데...

나의 향후 어떻게 될지 모를 커리어 관리를 위해 네가 군대가야 한다 라고 해봤자

조카가 순순히 따를지도 의문이고..

WR

저도 친인척이랑 데면데면해서 일반인 관점이라면 충분히 이해하겠지만 이 양반은 지금 대통령되겠다고 하시는 분입니다. 때문에 혹독한 친인척 비리 감사는 어쩔 수 없는 부분입니다. 

이건 뭐 제대로 털지도 않았는데 먼지가 풀풀

WR

그러게 말입니다. ㅡㅡ! 

10년 동안 밖으로 나돌면서 나라가 어떤 분위기인지 전혀 안 챙긴 듯.

WR

그러게 말입니다. 

왜 사냐고 묻고 싶네요

WR

아마 버벅 거릴 겁니다. 

민정수석이 친인척관리도 해야하는데 저런 사람들 봐줄려면 또 우병우 같은 사람 뽑아야 됩니다

WR

동의합니다. 

친인척 일감 몰아주고 비리 걸려도 봐주고 하는거 이 나라에 널려 있습니다.
다만, 그런 인간까지 대통령이 되서는 안 된다는 겁니다.

WR

벌써부터 이 지경이면 출마 자체도 제재해야 합니다.