자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  천하제일간보기대회.jpg

1. 가장 오래된 간보기 경력을 갖고 계시는 학규 형님.

2. 단기 간보기 임팩트로는 대한민국 최강인 세계대통령 각하.

3. 간보기의 마스코트 철수 의원님.

Comments

세 분 모시고 냉장고를 부탁해 쉐프로 초빙해서 대결을 펼쳐보면 재미날듯. 간만보고 종료.

간 보다 간다, 훅~

2017-01-24 19:42:22 (110.*.*.81)

디피의 모 어둠의 게시판에서 정치와 전혀 상관없는 주제인데

할수도 안할수도 있어요

그리고 날마다 하는건 아니고 시기가 있습니다

란 댓글에 어떤 분이 농담으로 XXX씨? 하고 댓글 달았는데 완전 빵 터졌네요;

제가 단 글인데요 개를 수십마리 키워본 입장에서 댓글을 달았는데

비웃음거리가 된거 같아서 기분이 안좋군요

2017-01-24 20:15:08 (110.*.*.81)

사실 어떻게 생각하실지 저도 조금 걱정이 되었는데요.

저도 그렇고 그 댓글에 추천하신 분, 그리고 리플작성자 분까지

암수강아지 기르는데 대한 조언이라는 전혀 상관없는 부분에 묘하게 매치될 수 있다는

점이 순간 실소를 자아내서 그런 거지

그대가바라는 님의 원글 자체를 웃음거리로 삼을 의도는 전혀 없었을 겁니다.

손만 대보고 간을 보는 달인

손 반만 대보고 간을 보는 달인

손도 안 대보고 간을 보는 달인

감탄이 절로 나오는 카피네요.

캬 절묘합니다 어디 댓글 학원 출신이신지??

디피에 아이비 출신 댓그리거가 있다고 해서 와봤습니다.  명불허전!

요런 건 스크랩ㅋㅋ