영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (no스포) 오늘 슈퍼볼 재밌었네요.

응원팀들은 저 멀리 가버린지라

그냥 의무감에 결승전 보고 있었는데

시나리오도 이런 영화 시나리오를 쓰네요.

혹시 결과를 스포 당하시더라도 재방송 볼수 있으신 분들은 보세요.

경기 정말 재밌게 흘러 갔습니다.

님의 서명
Cthulhu fhtagn, Nyarlathotep th'ga, shamash shamesh, Nyarlathotep th'ga, Cthulhu fhtagn
Comments

뭔가 역전의 스멜이.. ^^

혹시나 시간 없으신 분들은 4쿼터부터 보세욤

올해 포스트시즌 경기가 모두 드라마틱

슈퍼볼은 봐도 모르겠더라고요

이겨 규칙을 알려면 어떻게 해야 되나요

뭘 알고 봐야 재밌을 텐데...

진짜 대박이었습니다.
3QT부터 봤는데

저같은 경우 80년대 AFKN을 통해서 미식축구를 봐와서 어느정도 룰을 알아왔는데 이번 시즌 엠스플에서 중계를 해주면서 전체적인 룰과 함께 디테일한 부분까지 설명해줘서 모르는 부분까지 알게되어 더욱 재미있게 보았습니다.
이번 수퍼볼은 다시보기로 봐도 재미있을 것 같습니다.
2시반부터 엠스플에서 다시 편집해서 보내주네요.

3쿼터까지 보고 나왔는데...

싱겁게 끝난줄 알았는데..  

대박입니다....

저도 매든하면서 nfl 배워갔는데 탐브래디때문에 패츠로 플레이 자주하는데 오늘경기는 ... 겜에서도 나오기 힘든 후반전을... 모든걸 다 가진 남자!!

28:3 으로 4쿼터 진입하는것보고 대단한 아틀란타라고 생각했는데 이 글 보고 이제 결과 확인했네요. 충격이네요. ㅎㅎ

3쿼터까지 보다가 끝났다고 생각해서 그만 봤는데 아깝네요. 뒤늦게 하이라이트 찾아보고 있습니다.