자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  닭것 변호인들 역시 닭짓 시전 중

헌재

오늘 예정되어 있던 기춘대군 또 불참 했으니 기춘이 쌍판 볼필요 엄씀

증인 취소

근혜는 나올지 안나올지 담 일정까지 알려 주심

그리고 심문 안하고 말고는 너님들이 결정할 문제 아님

오늘 일정은 이만..

닭 변호인

내 내가  할말이 있담니다

헌재

뭔데요

닭 변호인

근데 제가 지병이 있어 밥묵고 좀 쉬었다 하믄 안되까?

헌재

뭐래?

더 나올 증인도 엄는데 달랑 변호사가 변론할게 있다고?

그게 뭔데

닭 변호인

내가 아프다니까 그니까 밥묵고 이야기 하자고

헌재

뭐래 뭐래?

걍 끝내고 낼 이야기 해

닭 변호인

아씨 그럼 아픈내가 밥 안묵고 이야기 하께 응??

헌재

재판 진행은 헌재가 하고 기일도 헌재가 정하는거임 끄읏!

닭 변호인
 캬오 밥 안묵고 한다는데도

헌재가 재판을 "함부로 진행하고 있다"

아오 뭐래 TT

링크는 혐오 사진이 포함되어 있으니

클릭에 신중하시기 바랍니다.

기사 발췌

이 변호사는 정오가 되기 전에 이날 심리를 끝내려는 헌재 측에 변론 기회를 요구한 김평우 변호사를 재판부가 막아선 것에 대해 "변호인이 변론하는 것을 제한하는 것은 문제"라고 말했다.

그는 "변호인이 변론권을 달라고 하는 것은 당연한 것"이라며 헌재의 조치가 잘못됐다고 목소리를 높였다.

앞서 김 변호사는 이날 변론에서 이정미 헌재 소장 권한대행이 "변론기일을 마치겠다"고 하자 "변론을 준비했는데 시간을 달라"고 요청했다.

이 권한대행은 "어떤 내용이냐"고 물었지만 김 변호사는 "제가 지병이 있어 어지럼증으로 음식(점심)을 먹어야겠는데 그런 시간을 줄 수 있느냐"고 했다.

이에 이 권한대행이 "다음 기일에 시간을 주겠다"고 했지만 김 변호사가 그럼 점심을 못 먹더라도 변론을 하겠다면서 거듭 "오늘 해야 한다"고 한 발도 물러서지 않으며 양측 사이에 고성이 오갔다.

결국, 이 권한대행은 굳은 표정으로 "재판 진행은 저희가 하며 기일은 저희가 정하는 것"이라며 "오늘 변론은 여기까지 하겠다"며 정오께 변론을 끝냈다.

김 변호사는 "오늘 다 준비해왔는데, 지금까지 (낮) 12시에 꼭 변론을 끝내야 하는 법칙이라도 있는가"라며 "함부로 진행하고 있다"고 강한 불만을 표출했다.

Comments

재판관이 잘못 했네요~

즉시 방역팀 불러서 소독하고, 조류독감 감염개체는 즉시 살처분 했어야죠~~

WR

조류 독감 TT

곧 변호인 중에 하나 재판장에 똥싸고 침흘리면서 쓰러지고 할듯. 어디까지 양아치가 되는지 구경하는 것도 재미지네요.

WR

그거슨 광우병 ㅋㅋㅋ

아프니까 청춘이다

WR

청춘이라 어지러우니 음식을 묵게 해달라 블라 블라 ㅋㅋㅋ

별 그지같은 꼴을 다 보네요.

에휴 헌재도 자기들 권위가 깡그리 무시 되는 걸 지켜 보려니 깝깝할 겁니다.

WR

일전에 검찰도 그랬고 지금의 헌재도 깊은 자괴감을 느끼는 중일듯 합니다

아...진짜 병신들 갑자기 아프다는 것도 그렇고 미친 하류 코메디짓 하는게 뻔히 보이는데 또 우매한 빡사모들 부화뇌동하게 해서 헌재가 맘대로 재판하는 것처럼  언플 하겠군요. 무능한 자는 잔꾀만 부린다더니 딱 그 모양새네요. 법정 모독도 정도가 있죠.

WR

아프믄 집에서 쉬지 왜 헌재 나와서 음식물 섭취를 요구 하는건지 ㅋㅋㅋ

아 지랄이 풍년이구나. ㅡㅡ! 

WR

닐니리야 닐니리야 ^^

그냥 밥이나 먹고
집에 가라

밥먹고 합시다를 현실로 보다니. 대다나다.

밥먹고 합시다는 머...

친닭 레파토리인듯 합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=Auq1wVo9Hno

WR

대에다아아안 하네요

한끼 안먹는다고 죽냐...사람이 아닌 것들

WR

혹시 닭보다 지 처묵할 밥이 더 중요? ㅋㅋ

예전엔 이런 기사 보면 우선 빡쳤는데...

요새는 이 잡것들 종말이 가까워 오나부다 싶어요. 

개누리당(현 자유당) 애들이 거품물고 지랄할 수록 어째 세상은 좀 더 좋은 쪽으로 갔던것 같기도 하고 ㅎㅎㅎ

그 깽판친 변호사가 김동리 아들이라죠

역시 그 아버지에 그 아들,,,

의뢰인이 병신같은것은 알겠는데,

어떻게 변호인도 의뢰인과 똑같이 것들끼리 이렇게 모일수 있나요?

그렇게 한팀으로 모인는것도 정말 재주입니다.

만약 한팀이 되더라도 뇌가 있으면 쪽팔려서 그런짓 못할꺼 같은데...

그 팀은 참 병신들도 풍년입니다.