자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  원유철 대선공약 "한반도 출발 유라시아 대륙 연결"

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0009050511

아주 이제 막던지네요

애당초 이건 정동영이 그토록 줄기차게 주장하던 민주당측 설계도였고,

이걸 하려면 북한을 어떻게든 해야하는데

1. 반란군을 무찌르고 북진통일을 한다.

2. 북한을 잘 어르고 달래 햇볕정책 같은걸로 진해진다.

2번 고르는 순간 니들은 그토록 빨갱이라고 했던 김대중의 길을 걷는거거든요????

Comments

북으로 땅굴파려나 보네요.

사드때문에 중국, 러시아 피해서 파려면 고생 좀 할텐데...

정말 거짓말쟁이 처럼 생겼다

미친... 있던 개성공단마져 폭파시킨 인간들이.

누가 그걸 모르나요. 그걸 하려면 당연히 북한을 지나가야 하는데 북한을 악으로 몰아서 정치적으로 이용한 자들이 이런 얘기들하면 누가 신뢰할런지... 전형적인 선거용 남발하는 멘트임.

원균이 저런 모습으로 이순신 장군님을 힘들게 했겠죠???

조선을 말아먹던 조상신께서 빙의하셨군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

철이 견쌔야, 그 동안은 뭐하다.

원유철 빨갱이네요. 이런 천하의 무지막지한 놈들이 있나.

유라시아 철도를 황해 해저터널로 뚫을 셈인가?

그럴 듯 한데요

전 세계에서 뚫는 것은 터널은 한국, 땅굴은 북한이 탑이라는데....

철도를 배에 태워 블라디보스톡이나 칭다오로 싣고 가는거 아닐까요?

+1

맞아요, 그 방법으로 진행중입니다.

평택에서 위해로 진행한다는데...문제는 중국,러시아,.한국등 철도 규격이 다르다는건 이야기를 안하네요.

헤서 한국에서 중국철도 규격에 맞는 화차로 바꿔야하는등,,,문제가 한둘인 사업이 아닙니다.

거기에 한국-중국-몽골-라시아-카자흐스탄과 유럽등..워낙 여러나라가 걸쳐진 문제라

논의에만 상당기간이 필요한일입니다만...

중국이 뭐가 아쉬어 한국을 종착지로 하냐는게 가장 큰문제죠. 우리가 해저터널로 일본까지 연결하자는걸 반대하는것처럼 중국이 굳이 한국을 끼워즐 필요가 없거든요.

이미 중국은 신 실크로드 노선이라는 이름으로 고속철을 유럽에 직접 연결하는 노선을 2개나 진행중입니다.

암튼..원유철따위가 한다고 할수있는 사업규모가 아닙니다.

원균의 후손답군요......

신에게는 아직 12량의 객차가 있사옵니다... 역사 왜곡하는데는 선수들....

민주당(노무현 대통)이 하려던거 판뒤집은 놈들이 누구더라? 그걸 또 끄집어 대선에 이용해먹는다라...?

한쪽으로는 핵무장하자고 하면서 뭔 떡국열차를 ㅋ.ㅋ

자기가 무슨 말하는지도 모르고 막 던지네요.

GIF 최적화 ON 
3.8M    267K

끄떡끄떡. 쩝. 우거지 우거지.

원유철이 국회의원된게 신기하기만 합니다.

나도 될수 있겠다는 생각을 갖게 해주네요

핵으로 터널 뚫는 공법 개발하겠습니다!

원균은 일본에 붙어먹고 원유철은 빨갱이고..

원유철이 대선 후보?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고자가 무한도전 보다가 딸*이 치는 소리하고 자빠졌네요.

은하철도 999 만들면 가능 ㅋㅋㅋㅋ 엘 염병을 해라

원유철이 대선후보? ㅋㅋㅋ 우리 옆집 개가 똑똑하던데, 원유철보단 낫겠다