자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대포폰을 쓰는 댓통령이라니..

지금 뉴스 보다, 새삼스럽게 되새겼습니다..

닭이 측근들과 통화하며 대포폰을 썼다네요..

하아.. 정말 이게 한 나라의 대통령이 할 수 있는 짓인지..

지금 이 순간 프차에 분노게시판 없어진게 아쉽습니다.. 게시판에 욕하고 싶어요..

님의 서명
이거 방탄 아니야, 이 ㅅㅋ야.
Comments

뉴스에서 차명폰이라고 하지 말고 대포폰이라고 말했으면 좋겠어요. 그래야 더 나쁜 짓한 느낌이 들거든요.

비선실세 하고만 하루에도 몇번씩 소통 하는 불통령

정당치 못한 짓을 한거라고 스스로 인정하는 꼴이죠.

참, 방송에서 대통령이라는 예우를 너무 해주는것도 좀 나쁜거 같습니다. 누구나 알고 있는데

방송에서 이런 대포폰 사용은 정말 죄질이 나쁜 범죄행위인데 말이죠.

개인들 정보사찰하면서 본인들은 대포폰으로 정보유출이나 해킹을 차단하고자 했겠죠...

대통령이라고 안하고 박양아치라고 부르고 있습니다
뉴스보니 '공세적 질문하면 출석안하겠다'고 하고
했던말 번복하고..진짜 하는짓이 양아양아합니다

북한이 도청 못하게 대포폰 썼겠죠

이미 vip급은 정보당국에서 관리하는 별도채널용 암호폰이 지급됩니다.
비리 저지를 생각이 없으면 대포폰이 필요없죠.
그리고 대포폰 박멸은
박ㄹ혜가 초기 정부정책에서 강력히 발본색원한다고 구라쳤던 정책이었습니다.
구라만 쳐놓고 순실이하고 측근들하고 대포폰으로 국정농단 통화하고 앉았씀. ㅆㅂ

당선 되기전에 공약으로 '지하경제 활성화~' 라고 했던 부분이 실수가 아니라 진심이었던 거죠.. 뭐 밤의 대통령이라면 충분히 대포폰 쓰고도 남지요.

심지어 대포폰 근절하겠다고, 지 입으로도 말 했답니다. ㅡㅡ'

닭근혜는 대포폰의 개념이 뭔지도 모른다고 증언할테고 사실일것 같습니다.

이런게 피곤할것 같아요.

돈있고 힘있는 금치산자 만큼 피곤한게 없죠.